Страницы: 1
RSS
Выборгчанам вопрос

Собрался я выгулять жену и друзей по вашему городу, но осознал я, что не помню, есть ли в Выборге не вокзале камера хранения.

Если есть, то какая ?
Интересует не автоматическая (в автоматическую байдарки не влезут) а также время ее работы. (Мы в пол восьмого приедем)
Ну и тарифы за одно :)

Если вдруг кто пользовался, или на вокзал зайдет на неделе - отпишите пожалуйста.

ЗЫ да, еще я б не отказался от рекоммендации магазина невдалеке от вокзала для закупки тушенки и прочих круп с хлебом-булкой. А то у нас перевес намечается...

Re: Выборгчанам вопрос

Идешь прямо от вокзала, переходишь дорогу, далее по левой стороне достаточно магазинов, есть также приличная "Блинная".

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

ха... в выборге тоже блинная через дорогу от вокзала? в петрозаводске вот, помню есть (как раз по левой стороне). она же ohukkajta...

Автоматическа камера там точно. В прошлые выходные обратил внимание. наверное. есть и не атоматическая. А что касается закупок. так там до рынка 500 м. от вокзала. Идти по трассе на Хельсинки. т.е. по главной дороге мимо заправки Несте, а затем на первом перекрестке направо и через 300м будет рынок.

Камера есть, автоматическая и неавтоматическая. Режим мне, к сожалению, неизвестен.
Тушенку можно купить в "Глобусе" прямо рядом с вокзальной площадью.
Только не "выборгчане", а "выборжане". ;)))

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

Камера хранения  (неавтоматическая) есть на ж/д вокзале, режим работы круглосуточный, точнее существует перерыв с 2х до 4х утра, но я думаю, что всегда можно договорится, обращаться по вопросам хранения надо к дежурному помощнику вокзала (813 78) 96 407 ( про тарифы у него лучше спросить), на всякий случай справочное ж/д вокзала (813 78) 96 408, (813 78) 2 11 82.
По поводу магазинов их много неподалеку от вокзала, в том числе и упоминавшийся "Глобус",  в том же районе несколько гастрономов поменьше, я для закупки продуктов рекомендовал бы магазин "Находка"- невысокие цены и достойный выбор, находится на проспекте Ленина, от вокзала ходу минут 10-15. По поводу упоминавшихся блинов так вот, то о чем говорилось это я так понимаю кафе "Огонек"- увы кануло в лету, непосредственно у самого вокзала есть торговый павильон где есть "БлиОк", старейшая блинная в городе находится на проспекте Ленина 5 вход с торца здания, в этом же здании расположено средне дорогое кафе "Сиеста", из недорогих заведений общепита в народе популярно кафе "Улыбка" Ленинградское шоссе  1, если идти от вокзала прямо по улице Вокзальной то вы в него упретесь. Из достопримечательностей рекомендую Выборгский замок, там есть краеведческий музей, можно подняться на башню, напротив выхода из замка через бухту на яхтенном причале делают недурные шашлыки, цены умеренные, если интересно можете сходить в парк Монрепо, от замка идти километра 2,5, там можно приятно погулять, воду из источника "Нарцисс" можно пить не опасаясь. Есть еще музей Ленина, но это на любителя. Будут вопросы постараюсь помочь.  

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Страницы: 1
Добавить публикацию