Страницы: 1
RSS
Октябрь в Хибинах

В октябре в Хибинах поди холодрыга... Стоит ли попробовать за несколько дней пройти како-нибудь простенький маршрутик или все-таки лучше летом? Очень уж хочется туда... У кого какие мнения? Заранее спасибо за ответы...

С уважением...

Re: Октябрь в Хибинах

как говорится, не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение... но вообще там в это время мерзко. готовы, например, под мокрым снегом ходить?

Под мокрым снегом... А че делать-то!? Отпуска раньше нет! ;) Да и этот под вопросом... Короче, надо думать...

С уважением...

В октябре лучше в Крым... Эх....

+++А че делать-то!?+++
Ехать на Каффказ и занимаццо тем же самым, тока в более благоприятных климат.условиях. Высоко не забираццо, вином не напиваццо, а в конце устроить затупу на море денька на 3-4
Хибины в октябре - это сукСь

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

ну в общем, согласен с высказавшимися - кавказ, крым, карпаты, наконец. ну, или, если уж на то пошло - путораны, там уже зимний поход получится... правда, насчёт последнего - это я уже просто из общих соображений (не бывал я там никогда).

Ну, в принципе, понял... Кавказ, Крым... Короче - теплые края... Ваша правда... Только почему-то нифига не хочется туда! А хочется на Кольский! Буду крепко думать... Спасибо всем за советы! :)

С уважением...

+++А хочется на Кольский!+++
А тибе никто не мишает, дружок....схади:-))) палучишь низабываемый экспириенс

доброжилатель

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

холодрыга и мерзко по большей части. По верхам снег, в долинах будет наверное выпадать но установится с середины октября. Ясных дней 1-2, и то не факт, чаще пасмурно. А вообще как когда-то Михрюн сказал - " в горы как в кабак, в любое время суток и года" ;-) А еще если учесть, что Хибины не совсем горы...

Страницы: 1
Добавить публикацию