Страницы: 1
RSS
Мон-Репо

Господа питерцы, кто знает где лучше оставлять машину, когда едешь в Мон-Репо ? В Выборге -далековато...

Re: Мон-Репо

Оч просто - с дороги через крепость к а/м мосту (направление - к границе) есть правый поворот и площадка для а/м. За крепостью надо проехать Ганнибаловские редуты и смотреть направо в оба. Там отстаиваются экскурсионные автобусы. Это юго-западный угол парка (по крайней мере - южный уж точно :)
Правда, парковался там я года 4 назад...
Георгий

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

По-моему, совсем рядом с воротами вполне можно стать.

Наверное я не точно вопрос сформулировал ! Имелось в виду оставить машину на ночь т.к. интересует не сам парк ,а скалы там,а на паровозе ехать влом !

Есть там местечко у помойки, от кольца маршрутки. Теоретически (а иногда - и практически) можно заехать прямо на скалы, но это требует предварительной договоренности. В любом случае - на пальцах не показать;)

Капитан Туч
"Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров"  

А разве они называются Ганнибаловскими редутами? Я всю жизнь думал, что это - Анненские укрепления...

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

В принципе, дорога есть до самых скал, ну, до блиндажа точно.
Одна проблема - ЖД. Под ЖД мостом можно проехать  только по специальной договоренности с охраной моста. Желательно размахивая какой-либо серьезной бумагой.

Жизнь прекрасна - суводись!

От вокзала - по набережной до замка (его видно прямо с вокзальной площади). Перейти Замковый мост. Дальше - пройти через Анненские укрепления и минут 10 идти по дороге до Мон-Репо. Спросить любого по дороге, куда идти - покажут.

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

Уважаемые товарищи, подскажите бедной девушке как добраться до Мон-Репо Без машины, т. е. путем общественного транспорта
Заранее премного благодарна

Страницы: 1
Добавить публикацию