Страницы: 1
RSS
заброска на пижму печерскую

Добрый день. Кто знает, как можно заброситься вверховья (не самые) а просто повыше, на Пижму Печерскую. Если делать это на моторках, то может быть, кто знает как это по времени и деньгам. Хотя бы примерно. Никогда такого опыта не было. Или туда только вертолетом можно долететь?

Re: заброска на пижму печерскую

Вам надо связаться с кем-нибудь в селе Замежном и выяснить у них расценки на заброску. В Замежное из Усть-Цильмы ходит автобус. В Усть-Цильме есть некий Константин, который владеет чем-то вроде местного трансагентства. Всю заброску (от ст. Ираель до верховьев Пижмы) можно организовать через него. К сожалению, у меня нет его координатов. Поищите в сети или на форумах.

Чурков   Константин  Кирикович, 89129484721.
С  ним  можно     дговориться   сразу  о   заброске  до  Пижмы  от  станции  -  машина,  кактер  или  паром  на   другой   берег   Печоры,  машина   до  Замежного.   В  Замежном  вполне  нормальные  магазины   -   так  что  можно  подкупить  еды.  Можно   договориться  и   о  заброске  выше   Замежного.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

Edited by Питер on 28/05/10 03:54 PM.

>>8129484721.

это питерский номер? О_о

Паша,   9  пропустил.  Это   мобильник  912

ну, то есть - правильный телефон 8-9129484721?

сам-то я туда пока не собираюсь, но просто увидел возможную ошибку, решил поправить :))

Петр, спасибо. Хочу заманить народ туда, если будет все реально.

Или туда только вертолетом можно долететь?
Исчерпывающую информацию тут уже дали.
От себя лишь добавлю: На моторках могут забросить до устья Светлой.  Выше по Пижме... в принципе делать особо нечего - преимущественно болото. Лучше прогулятся вверх по Светлой.

Страницы: 1
Добавить публикацию