Страницы: 1
RSS
Как получить справку за поход

Друзья, подскажите мне пожалуйста...
Группа из 4-6 человек поедет зимой в Карпаты, на Черногорский, хотел бы узнать можно ли как то оформить маршрут как категорийный хотябы единичка? проблема в том что никто из участников не имеет официального опыта, хотя были уже много где.

Edited by hepri on 26/10/10 01:56 PM.

*DELETED*

Post deleted by Фыва Цукен

Re: По просьбе господина Ф. Цукена

Это реально. Обращайтесь в ближайшее МКК- все живые люди- договоритесь, думаю, без особых проблем. Как минимум - смогут зачесть уже после прохождения.

Absolvo te

)))))))) да это я пошутил немного, название изменил.

После прохождения не стОит, тем более в Москве. Лучше заранее.

Конечно лучше! :) В МКК народ опытный сидит, могут и чего полезного подсказать.

Absolvo te

""После прохождения не стОит, тем более в Москве. ""
Дружище AVZ, чем Вам так Москва не угодила? Я вот каждую среду смотрю на эти рожи/лица - вроде люди, как люди.... И вопрос с выдачей справки после похода зачастую решается весьма положительно, по крайней мере, за водную подкомиссию могу сказать уверенно. Уверен, что и в других комиссиях, при отсутствии явных нарушений, просто так нах не пошлют.... Пусть и "без зачета на разряд", но такая справка подтверждает вполне полноценный опыт, что может пригодиться человеку в дальнейшем

Re: Как получить справку за поход

+++Группа из 4-6 человек поедет зимой в Карпаты, на Черногорский, хотел бы узнать можно ли как то оформить маршрут как категорийный хотябы единичка? проблема в том что никто из участников не имеет официального опыта, хотя были уже много где. +++
===конечно стоит проконсультироваться в МКК  ДОТОГО
     лавиноопасность в Карпатах никто не отменял
    а неожиданные снегопады и фокусы с погодой всегда возможны
оформить можно и до того на первый случай как путешествие
или оформить написав отчет по предыдущим  походам и за них получив справку  ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ
и далее спокойно оформлять свою двойку наверное
а к сведению    как раз в Москве  многие вопросы решить проще  ---  только не в последний момент - за день до выезда
ВЕЛКОМ!!!

Да вполне угодила.
Но смотрите, и Рязанский со мной согласен, что лучше - до похода.

Ребята всем спасибо, в скором времени съезжу на Таганку, вы меня обнадежили))

Страницы: 1
Добавить публикацию