Страницы: 1
RSS
Заброска на маршруты по Кольскому и Карелии

Ищу сведения: адреса, телефоны, е-мейлы, аськи фирм и физических лиц , осуществляющих заброску и выброску туристов на начало и с конца маршрутов по Кольскому и Карелии.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Re:  Заброска на маршруты по Кольскому и Карелии

Уважаемый Василич, в лучших, рекомендованных администрацией сайта, традициях смиренно, но настоятельно предлагаю Вам обратить внимание на форум "Заброска". Если же Вы не найдете там искомых данных, оставьте, пожалуйста, соответствующий пост там же.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Моя просьба к владельцам транспортных средств по организации заброски - выброски на общем форуме появилась совсем не случайно. Не все люди искушены настолько в пользовании форумами как капитан Туч, особенно те, кто редко появляется на туристских сайтах. Вот для таких людей и предназначено мое обращение. Они могут и письмо по электронной почте прислать, используя форум.

Извини, Василич, но замечание Капитана Туча совершенно законно. У нас действительно принято публиковать сообщения в тех тематических форумах, которые заранее созданы. Иначе потом люди, которые захотят что-либо на форуме найти, не смогут этого сделать - все сообщения будут лежать хаотично.

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

Илья, с сутью  твоего замечания совершенно согласен, изини, больше не буду, однако не раскаиваюсь. Новичку, недавно купившему микроавтобус или другое подходящее транспортное средство для туристского бизнеса подчас трудно ориентироваться даже в интернете, тем более в форумах. А мне сведения о людях, оказывающих транспортные услуги, очень нужны.

http://topokarty.narod.ru/
Это тот Василич?

Да, это Василич - Нестеров. Он у нас много отчетов публиковал.

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"
Страницы: 1
Добавить публикацию