Страницы: 1
RSS
Вопрос тулякам про вокзалы

С Московского вокзала в 7-39 утра до Ряжского к поезду в 8-18 утра этого же дня можно успеть:
1) За эти 39 мин добраться общественным транспортом и еще успеть купить билеты ?
2) Если да, то каким транспортом и где сходить/пересаживаться?
3) Если нет, то реально ли успеть доехать на такси?
4) Если реально, то сколько у вас стоит такси и где около вокзала лучше брать, чтобы не сильно ободрали? Или лучше вызвать (по какому номеру)?
Спасибо. По карте города поглядел, но хотелось бы услышать совет.

Re: Вопрос тулякам про вокзалы

Реально только на такси. Таксисты кучкуются прямо на вокзальной площади при выходе из вокзала в город. По стоимости пока сказать не могу. Могу просто дать телефон знакомого парня-таксиста, для которого пароль "От Трускова" будет знаковым. Парень свой - провел два Скитулец-ралли в качестве главного судьи!!!
Выпади в личку.

Лишний бит в байте не помеха....

на Ряжском билеты покупать не обязательно.
там обилечивают прямо в поезде. нормальная практика.

hairs, админю сайт http://poiskoviki.tula.ru/
----------------------
нy давайте, давайте! угробьте туризм спортом!

Здравствуйте всем!
ориентировочно до 150 рублей.
В крайнем случае вот номер относительно недорогого(не реклама!)8-4872-251-251. Лучше вызывать через диспетчера, у такси которые возле вокзала трутся одназначно дороже. Но есть одно но, многие диспетчера не берут с улицы(номер дома им подавай), сам раз попал, под проливным дождем с палатками удочками в промзоне пришлось ковылять до ближайшего дома с номером. так что лучше позвони заранее.

Понял. Всем спасибо.

я несколько раз добирался до вокзала на такси и спрашивал у самих водил "как вызвать такси на вокзал?" мне и ответили "вызывать к пригородным кассам". для части служб такси это нормальная практика. (даже из прибывающего поезда звонил.)
когда не знал, доходил до первого дома на Красноармейском, смотрел номер дома, а на подъезде номер квартиры и вызывал.
кстати, иногда были накладки со временем прибытия самой машины, то есть диспетчер говорит, что "ожидание столько-то минут", а машина задерживается минут на 10-20... но это ночью обычно.

hairs, админю сайт http://poiskoviki.tula.ru/ ID="edit">Edited by hairs on 28/03/11 12:07 PM.

----------------------
нy давайте, давайте! угробьте туризм спортом!

Я не туляк, прошу перепроверить:
1. Электричка на Москву отправляется в 8.50(?) с Тула-1-курская, это тот же вокзал (?), куда приходят поезда с Орла, Москвы, Питера.
2. Эта электричка приходит в 9.33 в Ясногорск, где в 9.58 организаторы встречают электричку из Москвы.
Если организаторы не смогут организовать встречу в 7.33 питерцев и в 7.39 орловцев, то,ИМХО, гонять на такси не надо?

да, всё правильно. поезда из москвы, питера и орла приходят на тот же вокзал, откуда отправляется электричка на ясногорск.

Не сложно подогнать Газельку к вокзалу к 7-33 и забрать всех  желающих и сразу привезти на старт, чем гонять людей с барахлом по электричкам. Тем более, что с тульской электрички тащить барахло на место стоянки автобуса в Ясногорске мало не покажется...

Страницы: 1
Добавить публикацию