Страницы: 1 2 След.
RSS
Экстрим-проект. Набор группы

Проводится набор участников в экстрим-проект `Плечом к плечу`.
 7 дней Вы будете совершать пеший переход по самым затерянным уголкам горного Крыма. Никаких контактов с цивилизацией. Только группа, инструктор и дикая природа... Некоторые участки маршрута будут преодолеваться с помощью веревок. Ощутимый приз победителю. Специальная подготовка не нужна.
 Подробности на сайте www.traveller.com.ua
;

Re: Экстрим-проект. Набор группы

хе-хе...
несмотря на подробности... и ощутимый приз...:)) сорри:))
согласен быть гидом - но за ощутимый приз...:)))
предупреждаю - беру предоплату...
подробности - в личных данных:)))

С уважением...

Миш, берусь помочь нести ощутимую предоплату. При помощи веревок. По безлюдным местам Крыма.

В жизни все не так, как на самом деле...

Кхе-кхе...
По безлюдным, значит.
Может предложить ощутимый приз тому, кто сможет неделю путешествовать по Крыму не нарвавшись ни разу на людей?
И чтоб, без специальной  подготовки.
Итак:
Только вы и веревки. И безлюдные места...

Во во....... за ощутимый, ну оччень ощутимый приз берусь топать впереди и договариваться с местными, что бы хоть по кустам прятатались но не появлялись на глаза..... или уж если кто их заметил, прикинуться хоть булыжником, авось сделают вид что поверили :)))))

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Да там сплошь одни москвичи, местных почти нету. :)))

ну, может, они, типа, только ночью ходят... с часу там до пяти утра... а потом прячутся - хворостом, скажем, закидываются. или в землю закапываются. тогда, наверное, можно за весь поход на людей не наткнуться... если постараться :)))

Однако приз то плохо ощютимый - "комплект туристического снаряжения".
А снаряжают они аля венто, ринг, и нонейм палатки. при стоимости участия в 140 баков без дороги. приз дешевле участия - не аккуратненько.

Хм...
Мало тебе, что без подготовки с веревками по безлюдным местам Крыма, так еще и с прибылью? :)
Это же пиар, то есть рекламный ход, разве не ясно?

А PR  им где преподавали в церковно приходской школе?

при чем тут школа.
Деньги делают, бизнес такой, а для этого бизнеса нужна реклама.
Вот каждый и исхитряется, как может, клиентов завлечь.
А в церковно-приходской школе закон Божий преподают, а не PR.

Друзья, Вы все по-своему и во многом правы. И все же есть люди, которые не имея опыта и снаряжения,  хотят узнать и попробовать себя в пешеходке,  и которых такие заматеревшие волки, как Вы, никогда не возьмут с собой, потому что с ними нужно хорошо повозиться, прежде чем они поставят лагерь и приготовят ужин, не говоря уже о том, чтобы начать слаженно действовать на маршруте и прежде чем они станут хорошей командой. Тем не менее, именно для них сделан этот проект. Извините уж, если кому-то пришлось не по душе...
Теперь немного конкретики:
Михрюн - сколько возьмешь чтобы бежать впереди группы людей, которые впервые видят тебя, тропу, друг друга,  не знают за какую стропу потянуть чтобы отрегулировать свой рюкзак и не могут отличить карабин от восьмерки? На самом деле перечень того, чего они не знают чуток побольше :)
Димон - жаль, что мы так разнесены географически и что на твоем сайте все снаряжение такое дорогое. Я обязательно связался бы с тобой деловыми узами. Сам понимаешь - приходится закупать снарягу для всей группы. Посчитай, пожалуйста сколько стоит комплект на десять человек по Вашим расценкам. Если не трудно, опубликуй результат.
Paolo, искренне восхищаюсь - это большое мужество в наше время иметь столько детей. Просто супер!!!
Фыва Цукен: ваш сайт,  подробная и серьезная коллекция расписаний  http://all-transport.narod.ru  очень полезный и нужный всему туристическому народу ресурс. Огромное Вам спасибо.
GPU - прекрасный пример личной странички человека, искренне любящего активный отдых: http://gpu.net.ru/
Lenchik - Замечательные фотографии Байкала и не только:  http://lenchikk.photofile.ru/  - очень понравились и по-доброму Вам завидую.

Всем желаю удачи и прекрасных путешествий.

уважаемый коллега Травеллер!
тут у вас ошибочка...
>>>как Вы, никогда не возьмут с собой, потому что с ними нужно хорошо повозиться, прежде чем они поставят лагерь и приготовят ужин, не говоря уже о том, чтобы начать слаженно действовать на маршруте и прежде чем они станут хорошей командой>>>
ошибочка в том, что некоторые из неосторожно Вами помянутых (боюсь, что все, но не уверен на 100):) именно что всю жизнь и занимаются тем, что воспитывают и обучают людей хоть от самого нуля, в меру скромных способностей.
да, чуть не забыл. Мы это делаем бесплатно.
Конечно, не для всех желающих, а по своему выбору - силы человеческие ограничены. Но это правильно, и этого - достаточно:).

Респект, Дмитрий  :)

Всем:

Учитесь у человека, как надо отвечать на флейм  :)

+++Михрюн - сколько возьмешь чтобы бежать впереди группы людей, которые впервые видят тебя, тропу, друг друга, не знают за какую стропу потянуть чтобы отрегулировать свой рюкзак и не могут отличить карабин от восьмерки? На самом деле перечень того, чего они не знают чуток побольше :)

а мне параллельно, какой у них перечень.:)))
если толпа большая (более одного:)), а гид один, то  часто невозможно гарантировать приемлелмый уровень безопасности для клиентов (что является самым важным в такой работенке:))).
в этом случае можно работать только инструктором - чтобы чему нить научить.
правда, это мало относицца к матрасному крыму:))

это так, философски...
гы...
вапросы меркантильного х-ра - в личку.
гы...

Re: Респект, Дмитрий  :)

+++Всем: Учитесь у человека, как надо отвечать на флейм :)
Присоединяюсь! Цепляться к словам мы умеем неплохо, а корректность (не говоря уж про вежливость) - хромает. И какая-то ядовитая.
Жаль...

Соглашусь с GPS ! Каждый вертиться как может и свой кусок хлеба заработать. Так,что в том плохого, что человек хочет делать свое любимое дело и получать за это деньги.!?

Горы это звучит гордо!

Кто обозвал меня ЖиПиЭсом??? Я ж ГэПэУ. А еще косит под меня своим ником. Ну, ващще, беспредел.
Вот, блин, дожил...
Я обиделся...

Так! Кто тут информатора по Лен. области обижает?
Носы пооткусываю!

А я еду за Туманом....  

Сол, я не информатор, а турист-браконьер. Сам могу кого хошь огорчить до невозможности... Но обидно ж, ёксель-моксель, кады абзываюцца.

Кто тебя обидит - долго не протянет. Знаю, знаю...

Таки - здравствуйте!!!

Ух ты! Мойшик прорезался... Да еще и разговаривает! Где пропадал-то??

А мое отношение к предложению нормальное, ничего плохого в нем не вижу. Корифеями туризма не рождаются. Кому-то повезло и ему было у кого учиться( а некоторым и сейчас это не помешает),а кто-то хочет,но не имеет возможности. Этот проект - для них, и хорошо что есть кому помочь им. А о бесплатном отдыхе я что-то не слышал.

И кстати, действительно человек общается без дули в кармане и дебильного сарказма.
Роман.

:))) Буль-буль, ваша доверчивость делает вам много чести:). Вы действительно пойдете учиться к тому, о ком совершенно ничего не знаете, кроме того, что он написал в форуме: я, типа, большой спец и могу научить?:) Ну, нет проблем, каждый сам себе злобный буратино... но обычно учиться приходят к тому, о ком есть более полная и достоверная информация...

кстати, про дулю:). Не понимаете еще одной простой вещи: в рекламном предложении дуля... эээ... исключена по определению:).
про дебильный сарказм: если можно, подробнее=8)

Ну, Олег, я так полагаю, у каждого "буратино" есть наверное время узнать идти ему с этим человеком или не идти, это дело добровольное. Человек правильно говорит, если хочется, а не с кем, то почему нет.

К тому же не думаю, что человек не имеющий никакого опыта, просто так соберет толпу таких же неумех как сам и потащит их не известно куда. Не очень удачный способ заработка...

А на счет остального... так дерьма вокруг хватает, не надо глубоко копать.
С уважением Роман.

Роман, я боюсь, что смысл моего сообщения от вас ускользнул:).
Повторю проще: кто готов учиться неизвестно чему неизвестно у кого - сам себе ЗБ:).

так "насчет дерьма" все же - стоило ли говорить слова, смысл которых вы хотели бы сохранить во мраке непонятки?:) на пустой базар похоже...

>Человек правильно говорит, если хочется, а не с кем, то почему нет.
>К тому же не думаю, что человек не имеющий никакого опыта, просто так соберет толпу таких же неумех как сам и потащит их не известно куда. Не очень удачный способ заработка...

Хм... Есть некоторое сомнение вот какого рода: если бы там в рекламном посте было указано "обучаю чайников навыкам разжигания костра в лесу", то это одно. Вполне себе такое спокойное, понятное и потенциально безопасное занятие (если есть мобильник и номер вызова пожарной авиации :-) Но там же речь шла о некоем "экстремальном проекте" - что накладывает совершенно другие рамки ответственности как на тех, кто делает такое предложение, так и на тех, кто его принимает.

По моему, Si пытался втолковать именно эту мысль :-)

Bul-Bul, спасибо, что приняли часть нападок в мой адрес на свою грудь.

Si, все, что Вы пишете про неизвестно что и неизвестно с кем - совершенная правда. Первый раз часто так и бывает. Наверное и в Вашей жизни были моменты, когда Вы принимали какие-то решения, основываясь на своем соображении или интуиции, т.е. без рекомендаций людей, которым Вы доверяете. В моей уж точно были. Я называю это "проверять на своей шкуре". Признаюсь, были и проколы. Но были и случаи, о которых я не жалею.

Я не стремлюсь, чтобы меня знали все, просто делаю свою работу, ту, которая мне нравится, и которая доставляет радость людям. Уже четвертый год. И были в этих проектах участники из Москвы, Риги, Харькова, Киева, Одессы,  даже из Бельгии девочка приезжала, правда не специально - у нее тут родители. И есть хорошие отзывы. И на фотографиях с проектов - довольные участники. И все это лежит на сайте проекта www.traveller.com.ua - можно увидеть. И это не подделка, мне бы оптимизма не хватило - столько подделывать :)

Мне кажется, что самое главное - чтобы люди были довольны. Сейчас уже заявились участники из Москвы и Пскова, Одессы. Приятно, что людям нравится идея проекта и они готовы ехать издалека, чтобы сюда попасть. Со своей стороны делаю все возможное, чтобы они не разочаровались, а наоборот - получили то, что ожидают и даже сверх того.

Сам очень люблю ходить и хожу в походы. Но на инструктора не тяну - знаю это и поэтому не берусь им быть. Инструкторы, которые водят людей - настоящие профессионалы. С годами опыта за спиной. Они берут за это деньги. Но прежде чем доверять им людей, ходил сам под их руководством - проверял все сам и на себе.

Еще раз повторюсь, Что бы мы не делали, все равно найдутся люди, кому это не понравится. Тем не менее все имеет право на существование. И экстрим-проект "Плечом к Плечу" - тоже. Хотя бы потому, что он сделан в первую очередь для людей и для популяризации активного отдыха.

С уважением к Собравшимся.
Смирнов Дмитрий, организатор экстрим-проекта..

Тут как-то поднимался вопрос о том, как получить даньги на поход. Вот способ эти деньги не получить НА, а получить ЗА поход. Человек водит того, кого может, туда, куда может и обучает тому чему может. Все довольно честно. Можно, конечно, придраться за "экстрИм" и прочие красивые слова, но краткое описание похода сразу раскрывает всю его суть. Профи и любители улыбнуться, новички заинтересуются. Им никто не обещает чего-то действительно опасного, просто "преодолевание препятствия при помощи веревок." Может это склон небольшой или ручеек в 1,5 метра шириной  с перилами над ним. Короче, я, как потребитель, прощаю ему этоу рекламу.

ЗЫ От меня лично - медаль за корректность и миролюбие.

Edited by kontr on 29/04/05 09:59 AM.

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию