Страницы: 1
RSS
Интересная закономерность Скитульца

Заметил интересную вещь: по итогам Скитульца-2012 в практически все золотые и серебрянные призеры в классах различных надувастиков участвовали в гонке на различных судах производства Вольного Ветра.  Ну и, наверное, их суда были представлены в наибольшем количестве.
Как водник, которому удалось по воле случая "сесть" в один из первых Каньонов и который "пропустил чере себя" практически все модификации Спортов, хочу сказать ВВ огромное человеческое СПАСИБО!
Отдельная благодарность:
- Александру Астахову, человеку родившему саму идею Каньонов, как серийной лодки для массового сплава и активно генерящему идеии их модификации;
- Виктору Гурину, человеку внесшему неоценимый вклад в Каньоноведение и саму идею массового доступного туризма сейчас.
Спасибо!

Re: Интересная закономерность Скитульца

Подписываюсь под выше сказанным как первый покупатель Каньона-1 :)
Его модификация Каньон-Спорт только что в очередной раз продемонстрировала высокую живучесть и "дружелюбный интерфейс" в условиях сплава по малой воде по Щегринке.
(Шедший вместе со мной человек на кнк клеил несколько дырок, не смог разобрать погнутый привальник и разок оказался в критической ситуации. Остальные группы, в том числе на Щуках, не смогли полностью пройти маршрут от Угловки до Топорка).
В качестве пожелания - очень хочется сопоставимую Каньоном-Спорт по пользовательским свойствам двушку :)

-----------
Берега реку берегут...

Присоединяюсь к "спасибам" ;)))
Потестил на первые майские новое весло от ВВ. Впечатления великолепные. Весло легкое (относительно тнп), угребистое, но не "строгое". Прочность пока не испытал (сделаю это на будущей неделе на Лоймоле-Уксе).

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

В ответ на:

Предлагаю выпускать на трассу Скитульца только тех, кто прошел верхнюю часть Вашаны на Т2...((((  

Ага, и самому на "пенсию"? Не получица :)))

Каякинг, э..., ДиванкаякинГ
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

В ответ на:

очень хочется сопоставимую Каньоном-Спорт по пользовательским свойствам двушку :)

Миша, я тебе продам не дорого, звони...

Называется К2+Э или ЭКСТРИМ.

И для сопостовимости пользовательских характеристик (во загнул) туда надо сажать умельцеф, поскоку двойка всегда уязвимей каяка. Матрос в двойке, как правило - вечный чайник. Вот тебе и несопоставимость.

Валя с Андреем на верхней Вашане тоже наелись на двойке до полного предела. А они ох какие не чайники, если знаешь, о ком я...

Каякинг, э..., ДиванкаякинГ
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

В тему соседней ветки:
Предлагаю выпускать на трассу Скитульца только тех, кто прошел верхнюю часть Вашаны на Т2...((((

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....
Страницы: 1
Добавить публикацию