Народ! Что же это делается то?!
На дружественном форуме увидела вот такую грустную информацию:
"Интересная и неприятная новость для любителей тех мест -
по информации полученной от местных жителей остров Кайносари стал частной собственностью,
ходит охрана и не дает вставать. Более того он перестал быть островом, через узкую протоку
отделяющую его от берега и по которой я еще в октябре ходил на моторе, проложен мост, по которому уже ходят
грузовики и отсыпают дорогу(офигенная оперативность).Говорят откуплен некими Московскими господами,
извините, но мать их всех за ноги.
Острова с такими роскошными песчанными пляжами в тех местах больше нет,
я там уже не становлюсь, люблю уединение, но все равно жалко,
многие на нем по тридцать лет отпуска проводили."
Сегодня моя знакомая звонила месным жителям в те места и, они подтвердили информацию что остров продан и ведется строительство. Пока далеко и не слышно, но быстрыми темпами и видимо этот год последний, когда там можно будет отдохнуть.
Вот такие грустные новости...
На дружественном форуме увидела вот такую грустную информацию:
"Интересная и неприятная новость для любителей тех мест -
по информации полученной от местных жителей остров Кайносари стал частной собственностью,
ходит охрана и не дает вставать. Более того он перестал быть островом, через узкую протоку
отделяющую его от берега и по которой я еще в октябре ходил на моторе, проложен мост, по которому уже ходят
грузовики и отсыпают дорогу(офигенная оперативность).Говорят откуплен некими Московскими господами,
извините, но мать их всех за ноги.
Острова с такими роскошными песчанными пляжами в тех местах больше нет,
я там уже не становлюсь, люблю уединение, но все равно жалко,
многие на нем по тридцать лет отпуска проводили."
Сегодня моя знакомая звонила месным жителям в те места и, они подтвердили информацию что остров продан и ведется строительство. Пока далеко и не слышно, но быстрыми темпами и видимо этот год последний, когда там можно будет отдохнуть.
Вот такие грустные новости...