Страницы: 1
RSS
Моя попытка переехать на необитаемый остров

Приветствую уважаемые!
Не всё то нам по тайге бродить, пора бы и в тропики скататься!
Вот и я скатался, а точнее слетал и побывал в восточной Индонезии в районе южных Молуккских островов.
Собирались поселиться на неопределённый срок на необитаемом острове. Выбрали его заранее, подготовились, но остров оказался обитаем)) Но с другой стороны это нам даже на руку, по скольку ой тяжко бы пришлось нам одним там выживать!
Все не описать, по скольку очень много всего там было с нами. И как добирались туда (6 перелётов) и как жили, и как добирались обратно, через Среднию Азию. Вот один из моих отчётов по этому путешествию.
Моя попытка переехать на необитаемый остров

Re: Моя попытка переехать на необитаемый остров

Прочитала ))
кА как же Макс ??
Ну украли паспорт, и ничего нельзя сделать ?  Вот странно. Ему придется навсегда остаться там ?

задело... везде нормальные люди, а менты узбеков и казахов по прежнему свирепствуют.
Заставили штаны снять ..это же ужас. Издеваются. Я уже думала, что  стали нормально обращаться с российскими гражданами.  Никогда не забуду , что они с нами творили  в Самарканд.  НЕЛЮДИ,

дала ссылку  на вашу тему  
http://www.indostan.ru/forum/56_18423_0.html

Feel us free / почувствуйте меня свободной  

да, спасибо за рассказ!

++Не знаю как кто, а я бы повесился от безделья и жары++

Почти точно...Только жара-смерть..А не жара - развлекуха от безделья..))) (((

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Еш какосы жуй бананы.... Не знаю как кто, а я бы повесился от безделья и жары. Будучи единственным временным жителем совершенно необитаемого острова Атласова (вулкан Алаид Северные Курилы) могу сказать, что безделье и созерцание покоя самый главный враг робинзонов.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Приветствую всех! Не смог войти с прежнего аккаунта и поэтому создал новый. Модераторов прошу прощения за такую вольность) Отвечу на вопросы.

>>>Ну украли паспорт, и ничего нельзя сделать ? Вот странно. Ему придется навсегда остаться там ?>
Не знаю на счёт навсегда, но по крайней мере на долго это точно. Да и зачем ехать то обратно?

Жизнь на острове вот его статья, он отправлял её с телефона, а я уже опубликовал у себя

Edited by Oleg88 on 05/08/12 08:05 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию