Страницы: 1
RSS
Куда податься в январе

Ивините за глупый вопрос!
Никогда не ходил пешком, зимой и не бывал южнее Москвы, посему скажите, пожалуйста:
какая погода бывает в Крыму или в Сочи в начале января, кто-нибудь ходит там в это время?
Куда податься на новогодние каникулы???

Re: Куда податься в январе

>>какая погода бывает в Крыму или в Сочи в начале января,

смотря где. если у моря - то обычно мерзкая. хотя - как повезёт. в горах лучше. правда, в крыму-сочи в горах я в это время не бывал, а вот в бакуриани, например - очень хорошо, то, что называется "русская зима".

Не, зима нам не нужна... Снега не надо и температур минусовых хотя бы днем. Так не бывает? Я просто совсем не в теме...

тогда - непредсказуемо. может и повезти, а может и нет.

Непал, Таиланд, Египет, ОАЭ.... и все Южное полушарие. Извините за глупый ответ :).
В январе и в Питере бывает плюс. Но "оно вам надо ?"
Слякоть, сырость... Если вы непримиримый противник снега и не собираетесь тратить больше 200 убитых енотов (т.е. покидать пределы России), имхо,  в январе придется сидеть дома....

А с другой стороны, самые "теплые" в жизни походы - как раз зимой, в Карелии. Снег, несложный маршрут, куча дров, шатер с печкой  - не мерзли абсолютно, в отличие от водных авантюр (это я Вам как старый водник говорю)!

Это точно - зимой бывает теплее и суше, чем летом. +5 с дождем хуже, чем -15-20. Опять же комаров нет. :))

Андрей

Миш, а чем тебе снег не нравится? У нас уже настоящая зима - сегодня -17 и снега навалило см 30. Леха вернулся с охоты. У него на участке было за 40!

Андрей

Андрей, не дразни снегом и охотой!!!
В нашем городке все каплет и хлюпает... А хоцца по снегу в леса... С сОбаком...

В жизни все не так, как на самом деле...

Так... это... по телеку передают, что Европу засыпало снегом. Питер разве нет? Не люблю слякоть... уж лучше мороз. На лыжах ходил еще в прошлые выходные. В лесу без лыж уже трудновато ходить. Жду сейчас сильные морозы, чтобы лед встал, да за окунем!

Андрей

А у нас вчера выпал снег!

А сегодня растаял:(. Сволочь!!!

А оно Вам надо?

А у нас можно сказать весна +13 +16

доехала хорошо, целую, твоя крыша
доехала хорошо, целую, твоя крыша

Это Европу засыпало... А Питер - не Европа, а окно в Европу...
Вот в окне то каплет, то сквозит. Зиму последнее время видишь только в морозильнике. Там же - и окуней (мороженых).
:(

А смысл?  Искать лето зимой - только к экватору и дальше... Не, на то она и зима - снег, мороз, опять же насчет комаров - оченно грамотная мысль :). Правда, если Карелия, надо иметь в виду что в декабре-январе уж больно день короток. И солнца маловато. Так что, лучше компанией - веселее вечера коротать. Вот Вост.Сибирь - это да-а-а... Мороз и солнце! Окуня опять же... Кстати, Андрей, неужто и заливы еще не встали? А то я тут всем рассказываю про сезон подледной рыбалки с 7ноября по 20 мая, не верят... Вру, что ли?:))

Не бывает Старых и Смелых Пилотов... (англ. пословица).

при +5 дождь бывает... да с ветром если... бррр. не, по мне -10-15, да ясная погода если - так отлично. куда лучше, чем +5 с дождём. да если и не ясно, а снег идёт - так всё равно лучше. но, на вкус, на цвет - товарищей нет, конечно... :)

Привет, Андрей! Ну не люблю я снег почему то. А при +5 комаров тоже нет!
Всем спасибо за ответы, будем дома сидеть...

Валера, ты не врешь, подтверждаю! :)) Бывало и на 7 ноября вдхр полностью вставало, а впоследние годы что-то осень теплая стала, вот и в этом году тепло, хороших морозов еще не было. Заливы встали на половину, окуней уже ловят, но это ехать надо, а транспорта нет. Подожду еще, вроде морозы обещают.

Андрей
Страницы: 1
Добавить публикацию