Маршрут р. Гонам - р.Учур - р.Алдан до Хандыга и на попутках до Усть-Неры дальше по р.Индигирке до устья я рассчитывал. Еще в советское время. И отказался. По ряду объективных и субъективных причин.
Первое: Гонам - тяжелая река.
Второе: Индигирка - еще тяжелее. Волочь на себе бутор 70 км надо быть очень уверенным в себе человеком.
Третье: у меня, к сожалению, нет времени идти по указанным ссылкам. Но выезд из Русского Устья даже при Советах был мероприятием.
что касается сложностей в настоящее время.
Попутки из Хандыги на Усть-Неру - такое же отдельное предприятие. Там крючок-с с пересадкой.
На трассах сейчас берут неохотно, лет пять назад не брали вообще.
Храбят.
Про якутов.
Якут на юрте - отличный мужик.
Якутпри стаде лошадей - вдвойне отличный.
Якут-мент = проверка документов, подозрение на подделку и доставка в ближайшее место, где есть другой якутский мент, родственник первого.
В этот момент можно откупиться - деньгами или бусами.
При схождении двух ментов вместе тянут в улус (паспорт - пофигу, хоть РФ, хоть Буркина-Фасо).
Начальник улуса - это вообще шиздец какой якут. И жить вам с этими якутами, пока им просто не надоест.
ВЫХОД ЕСТЬ: ПИСЬМО НАЧАЛЬНИКУ УЛУСА ИЗ ЯКУТСКА С ПЕЧАТЬЮ ЯКУТСКОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ПО ДЕЛАМ ТУРИЗМА (НАЧАЛЬНИК КОМИТЕТА, ПО-МОЕМУ) НА БЛАНКЕ КОМИТЕТА И С БОООЛЬШОЙ ЯКУТСКОЙ ПЕЧАТЬЮ).
Письмо производит магическое действие на ментов и положительное - на начальников. Менты не хватают, начальники не отпускают. Но - поправьте меня Русское Устье - это точно погранзона.
И там в дополнение ментам появляются погранцы.
И так - по всем улусам, где проходит маршрут.