Если кто-то разминался на речке Колочь (Можайский р-он), пожалуйста подскажите, насколько она проходима и интересна??? Планирую в десятых числах апреля по ней прокатиться (4дня есть в распоряжении).
Edited by Andriano on 28/03/14 05:46 PM.
Пользователь
тел. 8 916 958 90 92
0
28.03.2014 22:21:28
Re: Кто-нибудь ходил по реке Колочь
Видела реку Колочь во время реконструкции Бородинского сражения осенью...
Воды было по щиколотку...
Пользователь
0
28.03.2014 23:15:46
Спасибо, буду искать другую речку.
Пользователь
0
28.03.2014 23:26:42
В маловодье там придется проводить кое-где, очень мелко, грунт- местами небольшая галька с острыми ракушками. Встречаются в воде и выходы ракушечника, как нам показалось по структуре камней. Начинали от автомоста недалеко от Бородинского музея, заканчивается река разливом и плотиной у впадения в Можайское водохранилище. Неожиданными были встреченные в русле противотанковые ежи времен войны.
Пользователь
0
30.03.2014 09:39:47
А я хотел от Бараново начать, может выберу время и съезжу посмотрю на речку. Меня она привлекает своей извилитостью (по крайней мере по карте).
Пользователь
0
31.03.2014 16:19:06
Съездил, посмотрел и пофоткал Колочь.
Мои наблюдения:
1) Идти её можно, но на одномесных надувнухах, т.к. мелко и речка-ручеек очень извилистая, на двушке замучаешься из-за длинны судна.
2) От Бараново лучше не начинать, там вообще ручеёк течёт. Вот под мостом после съезда с Минского шоссе в сторону Уваровка уже можно на воду сойти.
3) Скорее всего летом уровень воды в речке будет ещё ниже, тогда вообще вести байду придётся.
Выводы: МОЖНО, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ СИЛЬНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ. Но я лучше выберу речку побольше. Кому интересно, 6 фоток в архиве:
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.