Страницы: 1
RSS
Риконская пустынь_23.02

Группе Питерских туристов, ходивших 23 февраля в Риконскую пустынь наилучшие пожелания и огромное спасибо за отличную лыжню.

Re: Риконская пустынь_23.02

Спасибо за "спасибо". Мы 23-го в троем как раз посетили РЕКОНЬСКУЮ пустынь! Замечательное место, не правда ли ? Кстати, если кому на будущее нужны GPS  точки и трек, могу прислать.  

Судя по всему, мы там были первыми за зиму, 8 км тропежки однако...     3.5 часа туда и 1.5 обратно

собсно, вот причина нашего путешествия:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1276
;

Мы по вашей лыжне час туда и час обратно:-)

Да, у вас тропёж жосткий был......
Я, кстати, на Геокешинг вывешивал объяву о походе, никто не откликнулся.
Мы 23-го на р. Рагуше были, но, видимо, до ледопада не дошли, всё снегом завалено.
Это был первый зимний лыжный выход, обкатка снаряги и вообще, хотели понять, как это - в итоге всем понравилось. В планах на след. зиму Рдейское болото (ну, м.б. летом сходим), линия Маннергейма, водопады Приладожья, Валаам. Будут интересные идеи - пишите, мне или ALK, мой майл v.remizov@rambler.ru
Ещё раз наилучшии пожелания...
Андрей Заведеев, г. Ярославль
Алексей Кузнецов_ака ALK, г.Ярославль
Валерий Ремизов_ака V_R /VR/, г.Истра, Мос.обл.

А откуда вы узнали, что мы именно 23 там были? Мужик в деревне сказал, около чьего дома мы машину ставили?
А что касается Рдейского монастыря, ИМХО, туда лучше тоже зимой ходить. Летом там по уши в грязи будешь. А место тоже очень достойное, мы там 2 года назад были.

Именно он, мы тоже там машину ставили

Я на болото ходил, в июле 2005г, до монастыря не добрался, чуть не сдох там, но место очень классное, мне очень понравилось.
А не скажите, в районе Риконы - Рагуши что-нибудь ещё интересное есть, мы м.б. в ноябре хотим на Рагушу съездить, пропилить её немного от хлама, чтобы в мае след. года сплавится, ну и попутно глянуть ещё на что-нибудь

На Рагушу в апреле Стас Орловский сокампания собираецца вроде...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

> в ноябре хотим на Рагушу съездить, пропилить её немного от хлама

откуда до куда пилить думаете? И насколько много там хлама по последней информации? Кстати, чем эта самая "последняя" датируется? Заранее спасибо.

Хлама порядочно. Были там 23го февраля этого года

Участок от моста до выходы воды из понор, это где-то около 500-600м, ну, километр.
Стволы лежат поперёк русла, с берега на берег, может, уйдут под воду, а может и нет????
Я бы посмотрел....., и слив там, метра полтора по воде нормальной будет, вода в чашку падает, а вот выход с неё заужен, котёл получается
В 1992г туда группа московская ходила, в пик попала - их там неплохо поколбасило, Л.Шишков до сих пор эту реку вспоминает с уважением, ну, а он то рек повидал

спасибо. Зарубил на носу.

Страницы: 1
Добавить публикацию