Страницы: 1
RSS
Путешествия по Ленобласти

Поделитесь опытом! Куда стоит идти пешему, где не добраться на машине?

Люблю вас!
Люблю вас!

Re: Путешествия по Ленобласти

Озеро Ястребиное устроит?

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

Тогда давайте инфы поболье - какая ориентировочная длительность, желаемое расстояние от города, ходить или стоять желаете, сколько малышу опять же

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Посмотрела, очень здорово. Но для нас пока далековато, мы с малышом путешествуем) Однако, спасибо большое, на будущее будем знать..

Люблю вас!
Люблю вас!

==Озеро Ястребиное устроит?=

Интересно, там от Кузнечного лес проходим после урагана? давненько не слышала вестей с хошиминки

8о)

Малышу чуть больше года. Ездили максимум 2 часа на электричке - с недовольством под конец, но выдерживает) ориентируемся больше на стоянки, с не очень длительными переходами. В ближайшее время, пока тепло более-менее, не планируем выезд больше, чем на неделю.. Пока что были не дальше Лосево, но это был наш отпускной двухнедельный поход по Вуоксе, на байдарках) До следующего лета, наверное, с байдарками уже не получится. Так что ищем чисто пешие варианты.. Как-то так. Спасибо вам за отклик)

Люблю вас!
Люблю вас!

Два года назад ходил в тех краях (Приозерск-Горы-Мельниково и далее) на байдарке. Там где народ ходит уже было все нормально. Следы урагана были видны только в отдельных местах. Место популярное, должно быть все в порядке.

Тогда посмотрите оз. Высокинское и Финский залив в районе Ермилово, Приморска, Глебычево, Прибылово. Но, предупреждаю, места популярные, народу с палатками много.

на сколько же километров прошел тот ураган? Это если от Сосново и даже до Кузнечного он добрался..

Люблю вас!
Люблю вас!

а че ему с такой силищей и скоростью - летай да вали лес на десятки км. От ст. Ручьи в прошлом году пытались на Ястребиное пробиться- фигвам , завалы да расчистки. Где не завалы и не расчистки -забор ...  Где люди ходят  и машины ездят,  распилили, а где не ходят - фигушки: грибники и туристы-пешники бензопилы с собой не носят 8)
Так что пешие маршруты по ленобласти сейчас -дело рисковое 8))
Тем более, в радиусе 2ч на электричке и без машин.
Может вам кусочно-радиальный маршрут придумать? :) Например, доехали до Лемболово, пробежались до Орехово, потусили пару дней на озерах, сели на паровоз, поехали дальше :)
Приехали в Петяярви, пробежались до Волчьей и Дубовых озер, пару дней потусили, дальше  поехали . Места там приятные для прогулок- ягоды, рыбалка, купание, вот дожди пошли, скоро и грибочки пойдут 8)
Я вообще думаю как-нибудь пробежать от Дубовых  в сторону Мичуринского вдоль озер, посмотреть , что там есть еще :)

8о)

а среди вас случайно нету одинокой женщины\девушки  (и красивой)? а то с парнями путешествовать мне уже не тянет

,сплавы,заплывы
,сплавы,заплывы
Страницы: 1
Добавить публикацию