Страницы: 1
RSS
Босые каякеры

Вчера в новостях прошел сюжет про каякеров - тренировки в бассейне и зимний сплав по речке переплюйке(извините, название не запомнил). Был такой момент: в каяк надо залазить босиком, мол так лучше. Почему лучше, так и не понял - зима все таки. Может, кто объяснит?

Re: Босые каякеры

дык в некоторые каячные речки катамаран не лезет по габаритам - а всеравно ходют как-то

Есть такие каякеры с лапами 45+ и ростом 190+
И если они босиком и на максимальном положении упоров в каяк таки залезают, то уже счатья полные штаны.
А в рафтерских говнодавах даже и не знаю куда я влезть смогу. Разве что в дьяблу.

ЗЫ а про речку переплюйку (Пехорку, Перетну, Полометь) - если не киляться, то какая разница, что на ногах одето.

ЗЗЫ а про совсем босиком, это если изнутри весь каяк с упорами пенкой обклеен. Голой косточкой по полиэтилену не очень приятно.

Получается каяки не расчитаны на рослых гребцов. Показывали какие-то совсем уж крохотные кораблики - при каждом гребке, корма уходит в воду. Куда же там ложить вещи?!!! Хоть самый минимум.

Дык вещи за ними родео-бас тянет.

>Куда же там ложить вещи?!!! Хоть самый минимум.
Представляете? А Олег Сизон Башкаус соло шел. ;)

Куда же там ложить вещи?!!!
На катамаран сопровождения;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++А Олег Сизон Башкаус соло шел

Ну, Олег-то далеко не 190 :)
(грустно, с завистью) Ему полегче с объемом...

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

Аня, а что за зверь такой - родео-бас? :))

Читал, как Олег, Башкаус шел - ложку, и ту, поменьше выбирал. :))

Дык, Андрей, позволь вклинится))

например, микроавтобус Ссанг-енг истана дениса Алимова - оттличный родео-бас))

++++ Вчера в новостях прошел сюжет про каякеров...

Меня в этом сюжете другое порадовало - комментарий "голоса за кадром"... Что то из серии:
- "... все большую популярность в массах трудящихся приобретает КАЯКИНГ. Спортсмены тренируются и делают ВОТ ТАК!!!!! Воспитывают свое тело и дух! "

Это не может не радовать. А то все волейбол, теннис, да дзю-до... и только изредка - катамаранинг.... ;-)))))  

Всегда хотел попробовать себя в каякинге :)) - чувствую, это мое :)) только я и лодка! Ведь каяк  - это лодка?! только ни разу не видел живьем настоящий каяк... эх!

видимо речь про сюжет по ОРТ?

там речь была не про сплав а про слаломные тренироффки на пехорке
соответственно, на слаломных каяках
а слаломный он сильно тоньше чем какой другой. и в кроссовках даже мне с размером 41.5 очень неудобно было бы. а вот в носочках неопреновых в самый раз. но можно и босиком.

Страницы: 1
Добавить публикацию