Страницы: 1
RSS
Чусовая

Парни! Работа, не успеваю на Чусовую в сентябре. Может кто был на этой речке осенью, посоветуйте, до какой поры в период конец сентября - октябрь возможен сплав по р.Чусовой, без особого экстрима. Температура ночевок допустима до -3..

Re: Чусовая

уже минус по ночам...

А были б горы потеплее, мы б не слазили...
А были б горы потеплее, мы б не слазили...

Это понятно что ночью  очень да же вероятны заморозки. Меня интересует; есть ли возможность понежиться на "прохладном" солнце днем или в этот период чаще снег с дождем?

==Меня интересует; есть ли возможность понежиться на "прохладном" солнце днем или в этот период чаще снег с дождем? ==
Это к метеорологам вопрос.  Как-то был в конце сентября - было тепло и солнечно, на реке - никого. Но может быть и снег.

Надо ехать. А то потом всю зиму буду жалеть о не содеяном. Да и переносить сплав по Чусовой на следующий год не хочется, так как в планах другие маршруты. Спасибо! Тему можно закрыть.

Тут действительно не угадаешь. Например в прошлом году в начале ноября (на праздники) была нормальная погода. Днем +5, ночью 0. Но это в нижнем течении от Кына до Чусового. Выше все может быть по другому.

Хорошая температура! Я, вообще, предпочитаю - холод. Еще вопрос; в это время еще  можно увидеть осенний цвет Чусовой?

Уже достаточно блекло все, деревья в основном голые и вода может быть мутновата.

Страницы: 1
Добавить публикацию