Страницы: 1
RSS
Речка на севере 2-3 категории

Народ, сориентируйте пожалуйста, какие красивые речки есть у нас на Севере страны (Ярославская, Архангельская и т.п. области)? не Карелия и не Кольский
Скалистые, 2-ой, а может даже 3 категории для байдарочного похода.я слышал, что там даже что-то типа каньончика на одной из речек было.
Спасибо заранее

Edited by minva on 16/11/14 01:28 AM.

Re: Речка на севере 2-3 категории

Кожа, вполне себе неплохая таки троечка...

В ответ на:

По-моему, вполне себе сильная троечка, посложнее просимого "2-ой, а может даже 3 категории для байдарочного похода".

Р.Онега - "двоечка" с удобной заброской и выброской, со своеобразными порогами. А еше есть список маршрутов по Архангельской обласи - http://www.turizmvnn.ru/komi/ тут есть из чего выбрать.

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"
"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

+++ Коллеги,
а не подскажете, до Кожозера УАЗ-ом буханкой добраться можно? Если да, то из Плесецка или откуда? Сколько это в тех краях может стоить? +++

Добраться можно до р. Подломка (бывш. п. Северный), а по ней уже сплавиться до Кожозера.  По "Монастырской" дороге, что вдоль реки Кожа, вряд ли кто-нибудь повезёт на колёсной технике. Если, конечно, за последние годы эту дорогу не отсыпали, но я не в курсе этого.

Коллеги,
а не подскажете, до Кожозера УАЗ-ом буханкой добраться можно? Если да, то из Плесецка или откуда? Сколько это в тех краях может стоить?

Спасибо

Уж больно долго с Подломкой получается, а хочется и на море постоять, поэтому я и подумал, что лесовозные дороги, что до Подломки идут, моежт имеют ответвления сразу на Кожозеро?

В ответ на:

По-моему, вполне себе сильная троечка, посложнее просимого "2-ой, а может даже 3 категории для байдарочного похода".
-------------------------------------------------------------------
Ну  всё что вызывает сомнения в удачном прохождении.. можно осмотреть и обнести.

вот друзья в этом году туда ходили-http://save-our-brains.livejournal.com/72384.html

говорили,вроде 12  за буханку отдали

Edited by shushmor on 22/11/14 03:06 PM.

+++ хочется и на море постоять +++
До моря там далеко и скучно.

Просто мне Белое Море нравится, там остров Кий есть, в его северной части на песчаном берегу интересно постоять

Страницы: 1
Добавить публикацию