Страницы: 1
RSS
Sim карты на спутниковый телефон

Коллеги кто, где сегодня приобретает симки на спутниковый телефон Iridium?Прошлые годы приобретал в фирме Satellite-rent.ru,но раньше перечислял деньги на счет фирмы.Теперь предлагают перечислить деньги на СБ карту физическому лицу.Нет ли подвоха.В этом году кто нибудь приобретал у них симки?

Re: Sim карты на спутниковый телефон

Покупаю в компании "Радиотерминал".

Интересует форма оплаты.Тоже на карту физ.лица?

Про карты не знаю, я беру за наличный.

Нормальная фирма. Сотрудничаю с ними лет 5.

Пешеходник.
Прямо семь в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Да, я, вроде тоже у них три года подряд брал. Но до этого года было по другому,в начале писал об этом.

++В этом году кто нибудь приобретал у них симки?++

Был у них на той неделе и оплатил подключение. Спросил на будущее об оплате онлайн. Так тоже мне говорили про карту физ. лица

Меня смущает другое.При перечислениии они просят указать шесть последних цифр симки и больше ничего.Вот дословно из письма:

"В назначении платежа указывать только номер спутника. Т.е. только цифры. Ни какой другой информации не пишем. (пополнение, спутник, и т.д. не прописываем.)

Т.к. карта на физ. Лицо.

После оплаты обязательно связываетесь с офисом, сообщаете об оплате. Почтой высылаете подтверждение об оплате – это ускорит процесс.

*Платежи, которые будут прописаны (пример)

Пополнение спутникового телефона на …. Зачисляться не будут.

В "Радиотерминале " симка на месяц дороже на 1000руб,сегодня оплатил им на карту.Все нормально, подтвердили, что оплата прошла,ждут от меня звонок о дате активации симки .Всем спасибо.Алексей

Edited by alexey_1956 on 07/07/15 04:51 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию