Страницы: 1
RSS
ЕРГАКИ

Подскажите транспорт от Абакана до Тормазаковского моста, Тушканчика, и сколько это стоит в этом году?

Re: ЕРГАКИ

в Абакане дежурят местные водилы у вокзала.
как и везде  в подобных местах. если вы группой - то без проблем. обратно мы выбирались на легковушках, небольшая , просто стопили на трассе, все уехали(10 чел) часов за 6

Мало того, что дежурят. Я когда только с поезда слез с рюкзаком - сразу облепили "Ергаки!", "Ергаки!". Пришлось объяснять, что я уже приехал :-) Какую точно цену предлагали не помню, но счет, кажется, шел на тысячи (!000-2000 за машину).

Но я почему-то думаю, что машину лучше брать не у ж.д., а у автовокзала. Там цены, скорее всего, будут чуть ниже. Можно еще в службах такси узнать, может там можно машину взять.

Вообще, по абаканским ценам на "дальние" таксишки. Сложилось впечатление, что в расчете на одного человека цены сравнимы с билетами на автобус +25-30%. То есть перед тем, как брать машину, сходи на вокзал, посмотри цены на автобус до данного места, расчитай примерную цену, потом поспрашивай разных водил, сравни кто сколько попросит и выбирай.

В 2004 г. заплатили за машину на 3 чел 1200 руб. Т.е. по 400 руб/чел. Автобус с учетом багажа стоил что-то около 220. Но выигрыш в скорости очень значительный.

На fвтобусе Абакан-Кызыл  до ТАрмазаковского моста по состоянию на 16 июня стоимость 350р. (270, +70за большой рюкзак) 70р. может превратиться в 50 или меньше по договорённости с водителем :)
На первые предложения "таксистов" не стоит соглашаться, т.к. через минут 30 они скидывают цену почти в 2 раза!
Макс.
www.sayantour.narod.ru
;

=====Подскажите транспорт от Абакана до Тормазаковского моста, Тушканчика====
А откуда добираетесь?
Мы в последние годы приспособились на своих авто ездить. Там платные стоянки есть. Очень удобно .Доехал выгрузился и пошёл. А уж как приятно выходить с маршрута!  Ездим из Кемерова.   Новосибирск, Омск, Барнаул  тоже можно, это световой день езды. Ну в первый раз может чуть больше получится. Дорога нормальная, машин мало. Опять таки экзотика -  Хакасские степи с могильниками, солёные  целебные, озера. (Есть с водой солонее, чем в Мертвом море)

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

С Новокузнецка я... уже сходили.

Страницы: 1
Добавить публикацию