Страницы: 1
RSS
Прокат лодок (Карельский перешеек)

Помогите! Подскажите! У нас есть компания (5-6-7 человек), хотим пойти в водный поход по рекам Карельского перешейка. Есть снаряжение, у двоих есть опыт походов. Все очень чудесно... Вот только, где бы нам взять на 7-10 дней лодки напрокат. Может есть какая-нибудь турбаза или еще что, где можно взять лодки? Просто лодки, без инструктора. Если кто знает, подскажите, пожалуйста. ICQ 218053238

Re: Прокат лодок (Карельский перешеек)

Есть прокаты лодок (если имеются в виду обычные лодки, а не байдарки) в Приозерске и Синево. При чем в Приозерске их целых два.

А более точные координаты в Приозерске не подскажете? Я Приозерск совсем не знаю. Выгрузимся мы с электрички со всем снаряжением и будем метаться по городу в поисках проката :)
И еще - вдруг вы совершенно случайно знаете, сколько это может стоить?

Увы, случайно не знаю, сколько это стоит... :-(((

А координаты в Приозерске довольно просты. Платформа, на которую приходит электричка, находится на берегу Вуоксы, т.е. слева от платформы по ходу электрички. Выйдя из электрички нужно перейти пути в сторону берега и двинутся в направлении Питера. Обе станции лодочные находятся на берегу друг за другом. В принципе, их видно и с платформы.

В Синево нужно вылезти из головы поезда и винуться налево перпендикулярно ж/д путям. Там дорога протоптана, не промахнетесь. Эта дорога и выйдет прямо к лодочной станции.

В обоих случаях можно без проблемм спросить местное население - подскажут направление.

Единственная загвоздка, которая там была всегда - в выходные и в сезон лодки пользуются повышенным спросом. Народ иногда заказывал лодки по телефону заранее. Телефону поищу - у кого-то из рыбаков должны были быть...

Да, кстати, лодки всегда давались либо под денежный залог, либо под какой-нить документ (типа паспорт). Как сейчас - не знаю.

Спасибо!!!! БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ :)
Если вдруг найдется телефон лодочной станции - сообщите, пожалуйста. Мне удобнее по аське - 218053238. Но можно и в форуме, буду заглядывать сюда почаще.

Здесь инфа по лодочным станциям в Приозере:
http://www.priozersk.ru/4/lod/000.shtml

Roman K. Melnikov           SPb

Есть еще база (рыбацкая, но несколько Пелл есть) на Бол. Градуевском оз, егерь Алексей, у которого база с прокатом на Любимовском оз. (можно спросить дорогу к нему в Мельниково - покажут), несколько баз в Лосево, пара табличек о прокате на трассе за Кузнечным, в общем - много. Приозерск, понятно, крупнейшая точка. Везде лучше договариваться заранее или избегать начала выходных.

А телефончика лодочной базы в Синева не у кого нет?

Ну Синево зажралось у них ужо и сайт есть - robinzon.info, там  кстати и телефоны.  Цены на лодки термоядерные, в Синево 300-400руб в сутки, в Приозерске 400-500. Местных базы замордовали, раньше можно было спокойно взять лодочку у дервенских в два-три раза дешевле, сейчас - хрен. Типа если сдадут - придут братки с базы и настучат по репе. Сутки у всех календарные, т.е. если берешь лодку 01-08-2007 в 23:45 а отдаешь 02-08-2007 в 00:15 (т.е. взял на полчаса) то платишь за ДВОЕ суток. Аренда лодки на 10 дней 400*11 = 4400руб.  Стоимость китайской надувной (реально 3х местной) пвх  баржи Neva-3 в Ultra Computers или в Metro - порядка 80$ т.е. 2000 руб. Вот и думайте нужна ли вам лодка в аренду.

Neva-3

жесть какая, диван с веслами!

телефоны проката лодок в Приозерске (возле платформы)
8-921-352-37-99
8-921-360-85-87
Но давно не звонил

В пос. Советский. что под Выборгом, есть прокат лодок. Конкретно не интересовался.

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"
"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

Александр, Маша про прокат спрашивала в 2004 году, последний пост в в этой теме за 2007 год...

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

На озере Вуокса есть прокат лодок не только в Приозерске. Со стороны Беличьего места потише и с рыбой лучше. Прокатов два или три. Мы были здесь http://vk.com/club10659261. Цены на лодки 400р на байдарки 800р в будние дни за сутки. В выходные на 200р дороже.

знаю про прокат двухместных  морских каяков на Белом море в Чупе (Лоухский район). Очень клевые лодочки, остойчивые, можно даже с детками ходить по морям и озерам.

Полярный день, длинною в лето!
Белое море, я вернусь к тебе...  
Полярный день, длинною в лето!
Белое море, я вернусь к тебе...

Где Карельский перешеек, а где Лоухи  о_о

Борь, ну хоть как-то себя прорекламировать ;) Прямую-то рекламу звери-админы потёрли...

Страницы: 1
Добавить публикацию