Страницы: 1
RSS
помогите не потеряться

Помогите группе туристов не заблудиться в горах Кавказа.Наша группа стартует из Украины, Днепропетровск. Поездом мы доезжаем до Армавира, потом через Гузерипль, Армянский перевал и подъёмом на Фишт, идем  на Догомыс.Все кто здесь бывал присылайте свои отзывы и пожелания.Особенно интересуют вопросы безопасности, наличие снегов в августе и удачен ли маршрут.
Буду очень признательна, если кто сможет скинуть хоженную пятисотметровку, очень надо!
Всем спасибо, всех целую!
e-mail: kuklinaanjuta@rambler.ru

Re: помогите не потеряться

Неужели всем безразлична судьба туристов?Или в этих краях мало кто бывал?

штото я прям растерялсо.....
с одной стороны мне действительно абсолютна безразлична судьба туристов. вас и так слишком много развелось

с другой стороны такие вопросы даже меня, никаким боком к горному туризьму не относясчегося, ставят в тупик....чесслово=)
а рукав у группы есть?

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

> а рукав у группы есть?

так может это и был... рукав? 8)

Если такой рукав!!! .... все, пропала группа...

----------------------------
дорогу осилит идущий

А вдруг на карте Догомыса не будет, а будет Дагомыс... точно потеряются :((

* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло
* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло

=====штото я прям растерялсо.....
с одной стороны мне действительно абсолютна безразлична судьба туристов. вас и так слишком много развелось===
 Антон! А ты себя к туристам, разве, не относишь??

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Спасибо всем за море полезной информации!
Я  о помощи и советах просила, а не о бреде про рукава и правилах орфографии.Москвичи все такие, или это мне ответили только особо талантливые поерничать?
Мне была бы интересна информация любого рода по этому маршруту, начиная с того как, что и где лучше обойти или свернуть, и заканчивая тем, сколько лесники берут.Ведь кто предупрежден, тот вооружен.
Я знаю, что маршрут не сложный, простой даже, но всякое бывает.И на самых простых маршрутах профессионалы могут обломаться.Я же хочу здорово отдохнуть, получить массу удовольствия, поэтому и собираю всю необходимую информацию.
Спасибо за внимание.Всех целую, всем удачи

Edited by anjuta on 13/08/07 10:29 AM.

саш, по поводу куда меня относить спроси у вити ака Sindbad. он крупный специалист в классификации меня=)))))

да маскали все как один ёрники и упыри....чево уш там...вон и по орфографии прошлись
а глумяцца это они от зависти, вы-то вон в поход идете, а они на печи сидят (или што там у масквачей, а! плиты газовые, во!)
по поводу где лучше свернуть. я не случайно спросил про рукава (ето такой специально-обученный человечек, который готовит нитку, пинает всех до, во время и после пахода, шаманит с погодой=)
и если такие проблемы встают перед учаснегом ДО пахода и он решает их при помощи некоего форума, а не непосредственно с рукавом, то я бы насторожилсо=)
а! на единственный, внятно прозвучавший вопрос про лесника ответа я не знаю, ибо ваще не в теме.

Карты посмотри на сайте poehali.org...

===саш, по поводу куда меня относить спроси у вити ака Sindbad. он крупный специалист в классификации меня=)))))====

Антон,  а как бы на новую ветку перебраться  (а то я за флуд боюсь поплатится на серьёзной ветке) и обсудить с Sindbad твою классификацию? Ты меня как то удивил и заинтриговал.

Пешеходник.

===а не о бреде про рукава ===

anjuta! Рукав это Руководитель группы. И как вам ответил Тоша , на эти общие и не конкретные вопросы  у него должна быть исчерпывающая информация. И если этой ясности нет то вопрос по безопасности стоит уже очень остро.Потому  как и в более простых походах последствия были более чем печальнее.
Посмотрите Крым здесь.
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=antol&Number=29478&page=0&view=collapsed&sb=5&pa­rt=
Только не надо пугаться, просто надо хорошо готовится к походам.
И если всё таки есть конкретные вопросы то задавайте. Всё равно ответят!
Удачи!

Пешеходник.

дануна, новую ветку открывать=)
в личку ему напиши=)
девушке лучше бы помог! мы с ней пообщались по аське, но кажецца я ее не удовлетворил=)))

барадастый анекдот в тему
-знаешь почему вымерли динозавры?
-нет!
-вязались по емэйлу

===девушке лучше бы помог! ===
К сожалению не был на Кавказе, поэтому конкретно по маршруту сказать не могу.
Всё что касается организации похода, горно-пешеходного туризма и безопасности - пожалуйста.
Я ещё не совсем москвач  8-)))))))))

Пешеходник.

Саш, кто такой рукав я знаю, но все равно спасибо :-)
Спасибо за ссылку.Про эту трагедию в Крыму со студентами я знаю, в июне была возле места их гибели.Конечно это жутко.
Но по Кавказу меня не столь холод интересует, (август все же,но теплые вещи мы естественно берем!) а просто - отношение населения, лесников, какие-то хитрости или уловки маршрута, хотя как я поняла их скорее всего нет.
В каком-то отчете читала, что где-то в этом районе есть "коммерческая" стоянка, где платное даже купание в озере!К сожалению теперь этот отчет найти не могу, я его на флешку сохранила, а там вирус его сожрал и даже не подавился, а я его так полностью и не прочла!
Еще у меня созрел новый вопрос про питание сублематами, но это лучше в новую тему уже.

>>он крупный специалист в классификации меня=)))))

жжошь, хорошо сказал!  в цитаты месяца...

===Еще у меня созрел новый вопрос про питание сублематами, но это лучше в новую тему уже. ===
Вот этим опытом в какой то мере могу поделиться. Есть и интересное...

Пешеходник.

"Неужели всем безразлична судьба туристов?"

:)
Я рыдаль :)

Страницы: 1
Добавить публикацию