Страницы: 1
RSS
Передача во Владивосток

Вопрос - ни у кого в ближайшую неделю не будет оказии во Владивосток? Нужно передать друзьям купленное здесь снаряжение (спасжилет, куртка и так, по мелочи).

Re: Передача во Владивосток

А с проводником отправить, хорошо упаковав, заплатив проводнику, и сообщив информацию (№ вагона, время прибытия и имена проводников) ?

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Вдогонку.
На посылке отправляемой с проводником на случай нестыковки полезно указать телефоны отправителя и получателя.

Виктор. Москва.
Виктор.

Сейчас проводники отказываются брать даже маленькие конверты, увы... Попытаюсь сунуться в багажный вагон.

Сейчас существуют фирмы, которые как раз занимаются перевозкой всех видов грузов ж/д и другими видами транспорта. Они работают и с частными лицами. Приносишь передачу (сам отправлял от ключей за 150 руб до байдарки  за 300 руб в Питер) отдаешь, сообщаешь свой телефон , имя, фамилию, телефон адресата и дело в шляпе :-)
Я не знаю как во Владивосток, но в Питере передача бывает на следующее утро. Пользовался услугами ЭМСК находится рядом с Ленинградским вокзалом тел. 510-44-01 или www.EMCK.ru

Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.

Обычно такое или в очень "фирменных" поездах - проводники боятся работу потерять, или временно после взрывов/терактов.
А так - возили, возят и будут возить.  В некоторых поездах проводники аж десятками мешков всякие грузы возят.  Всё-таки довесок к зарплате немалый получается

Удачи

Виктор. Москва.
Виктор.

Володь, если отправка разовая и относительно малогабаритная - с проводником проще, хотя таких фирм сейчас действительно развелось немало.

Виктор. Москва.
Виктор.

Вить, у меня такое впечатление, что ты не читаешь, что пишет Володя;) Не берут сейчас проводники передачи!

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Вить, поверь, не проще. Прошлым летом надо было срочно отправить ключи от дачи. Поехал на Казанский, прошел весь состав, везде отказ. Пошел к бригадиру проводников объяснил ситуацию, он вник. Спасибо, дал указание одной из проводниц взять ключи. Она взяла... за 300 руб.Передала, для чего пришлось встречать поезд ночью:-(
Если бы я отправил их через фирму, то я бы не бегал полчаса вдоль состава, не умолял бы бригадира, обошлось бы в два раза дешевле и получили бы их в удобное для адресата время.

Володь, ну тут ещё вопрос что и куда отправлять - запросто могу привести примеры из своей практики когда отправить  с проводниками было проще, быстрее  и надёжнее...

Виктор. Москва.
Виктор.

Последний раз отправлял с проводником месяца три назад.
За это время столь безнадёжно отстал от жизни? 8-)

Виктор. Москва.
Виктор.

Угу, примерно на месяц-полтора;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

В ближайшее время планировал ещё отправку,  проверим...

Виктор. Москва.
Виктор.

Ольга, есть контора в питере называется "Байкал Сервис", сам через неё по долгу службы отправляю журналы...стоить будет 22 рубля за кг...так что если у вас не очень много то имеет смысл к ним обратиться...дешево и просто(у них во многих городах бесплатная доставка по городу, так что там могут и до дверей довезти)...

находятся на Минеральной 31, тел.605-0025...

...Один с нами...

ой...поторопился...не посмотрел что вы с Москвы...но там филиал тоже есть....

...Один с нами...

Спасибо, Михаил! Мой владивостокский друг нашел аналогичную фирму, грузовозофф, их приемный склад рядом с домом оказался. За 15 мин решила вопрос за 300 р - думаю, дешевле если только по почте, но там дольше посылка идет. Обещают за 2 недели доставить - ну, должна посылка к походу дойти. Есть варианты и авиадоставки, но, естессна, на порядок дороже.
Ну, и всем спасибо за помощь! ))

Страницы: 1
Добавить публикацию