Страницы: 1
RSS
Жирновск, Медведитская гряда

Всем привет!

Народ, кто знает где конкретно находится медведитская гряда (это Волгоградская обл., Жирновский район) прославившаяся аномальными зонами, пещерами и просто красивыми местами. Есть желание этой весной оказаться там, на инопланетян живых посмотреть.

Re: Жирновск, Медведитская гряда

напишите косте полеву (пользователь volf на данном форуме), он вам всё расскажет.

Насколько я помню, Volf сотрудник национального парка "Донской", Жирновск километров за 250 оттуда.
Так что расскажет многое, но не все. :)

Edited by AndreyVN on 21/03/09 12:23 PM.

Константин  уже давно работает не там, что не помешает ему поделиться информацией...

Виктор.  
Виктор.

===Жирновск километров за 250 оттуда.===

Гы! Ну 250 вёрст для нас не расстояние :)... Какая инфа нужна то? Если насчёт зелёных человечков, так они не только в аномалках после 2 литра могут появиться :))).
Кстати, Доно-МедведиЦкая гряда тянется кил на 300, если не больше, в т.ч. через парк "Донской" и т.д. Аномалки есть везде, т.к. это обусловлено геологией района. Инфу - ради Бога, только по инопланетянам не ко мне, а в т.н. "космопоиск". Эти д..... "специалисты " уже достали своими "тоннелями в другие измерения".

Константин.

>Гы! Ну 250 вёрст для нас не расстояние :)... Какая инфа нужна то?

Приветсвую!

По "человечкам" вопросов нет. :)
Если окажемся в тех краях, любопытно глянуть на аномальную зону (никогда не видел). Собственно, это где? Какая-то конкретная область считается аномальной  или только та, что у пивного лорька? Еще слышал, что там есть пещеры, тоже, любопытно, где именно? Медведицкая гряда, как я понял, это цепь холмов метров ~200 высотой, которая тянется приблизительно на восток.

Edited by AndreyVN on 27/03/09 01:40 PM.

Ну раскрученная Чернобровым самая знаменитая аномалка немного выше Жирновска. Там же пещеры. Как таковая аномалка там в мозгах космопоиска, ну да грешно смеяться над больными людьми... Всё, что там происходит, объясняется геологией.
Сама Доно-Медведицкая гряда тянется вдоль Дона от г.Серафимович Волгоградской обл. и далее вдоль рек Медведица и Иловля в Саратовскую область. Представляет из себя именно цепь холмов до 350 метров высотой и сформированных осадочными породами  Хвалынского моря (ну это шибко давно было, море в смысле). Отсюда - различные подземные полости, повышенное содержание железа, охры и прочих микроэлементов :)). Соответственно, компас крутится, молнии лупят в одно и тоже место, деревья кривые растут, ну и прочие приколы. Причём таких мест достаточно много в области, есть и повеселее. Называть, тем более на форуме, не буду, чтобы глупая шумиха не поднималась. А где место Жирновской аномалки, там любой покажет, там же пещеры, только они маленькие, наша группа их даже в качестве учебных не рассматривает.
Удачи!

Константин.

ОК, Спасибо.

>Всё, что там происходит, объясняется геологией.
Так это еще интереснее!

Насчет комопоиска - люди _хотят_ чуда. Чтобы увидеть чудо в песчинке, нужно образование в области физики, чтобы увидеть чудо в травинке - в области биологии. Такие чудеса доступны увы, не всем. А инопланетяне - доступны всем и школьникам и домохозяйкам, так что их феномен понятен. :)

Удачи! На связи я всегда, по-крайней мере, через e-mail (а мыло - в личке).

Константин.

ОК, Спасибо!

Страницы: 1
Добавить публикацию