Страницы: Пред. 1 2
RSS
кто на скитулец в пятницу вечером?

Re: кто на скитулец в пятницу вечером?

От Ясногорска около 45 км, но дорога хорошая. От Тарусы около 30, но дорога... Нет там дороги... :-((((((

Таксисты в Ясногорске живут напротив вокзала (через железную дорогу.) Переходить можно не через мост, а прямо у "заднего конца" платформы От Москвы.

Edited by MNT on 07/04/09 02:31 PM.

Лишний бит в байте не помеха....

если на старт - то туда значительно ближе от ясногорска (ещё ближе от пахомова, но разница небольшая, кроме того не уверен, есть ли в пахомове таксисты). а вот если на финиш - тогда да, от тарусской.

автобус заокский-алексин в это время уже не ходит.

>>От Ясногорска около 45 км, но дорога хорошая.

миш, речь про старт, а не про финиш :))) до старта от ясногорска около 18 км.

>>От Тарусы около 30, но дорога...

куда? до старта? да, но зачем на старт через тарусскую (не тарусу!)?

>>Нет там дороги...

ты имеешь в виду дорогу от саломасова на заокский через ждамирово? да ладно... я по ней два раза со скитульца ездил. ну, битый там асфальт, конечно, но ехать вполне можно.

Я отвечал на пост о заброске вечером в Базовый лагерь.

Конечно, Тарусская, а не Таруса...

Edited by MNT on 07/04/09 03:03 PM.

Возьмите кого-нибудь из нас! Или, хотя бы только нашу Щуку! А то я сейчас еду с детьми без мужчин вообще.

Еще в этой ветке повторю вопрос: не едет ли кто-нибудь, имеющий свободные места, в пятницу поздно вечером? Часов в 21-23?

Мужики! Обратите внимание на просьбу Кати! Она едет одна с тремя девчушками самоходом, я четвертая дочь поедет одна вечерним автобусом.. Свяжитесь с ней, если есть места!

Екатерина,  выпадайте     в  личку ...

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

до финиша от заокска (ст. тарусская) 35 км. но дорога, хоть и хреновая, но всё-таки есть :)) на машине вполне можно. я щас, кстати, подумал - а ведь я все три раза со скитульца именно по ней и выезжал.

Семен Семеныч!
Костя, я только сейчас увидел тебя в списке. За всех отсутствующих ваших будешь отдуваться, и еще за себя и Мойшу отдельно ))))  

…у меня неприятное ощущение, что вы правы…

Катя, если актуально, выйди на связь 8-903-966-51-86. Стартуем тяпницу. Маршрут такой 17-18 Сходненская/Тушино - 18-19 Молодежная - как получится базовый лагерь. Два места есть. Живем на Молодежной.
Костя

Для тех, кто еще не определился с заброской, сообщаю - есть свободные места в машине (3 или 4 в зависимости от кол-ва вещей). Отъезд приблизительно в 19.00, район м.Полянка (телефон в профиле)

Решил ехать электричкой.
У меня есть три забронированных билета на газель до Алексина, от м.Домодедовская, отправление 20.30.
Если нужно, пишите в личку, после 20.00 поднесу к станции м. Фрунзенская.

кто едет на 20.30 от домодекдовской - предлагаю встречаться в 20.00 в метро у хвостового (из центра) вагона.

понятно, что до маршрутки идти не больше 5 минут, но возможны траблы с упаковкой в маршрутку... так что, имхо, лучше пораньше.

Траблы будут. У меня почему-то получилось такое рюкзачино, что я всерьез опасаюсь за свой благополучный отъезд.
Так что подъеду к 20.00.

;-)
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию