Страницы: 1
RSS
уда сходить на ноябрьские

Прошу совета, куда сходить кампанией на ноябрьские праздники пешком. На Айгире, Зюраткуле, Таганае, Иремеле, в Рачейке уже были. Живем в Самаре. На 2-3 ночевки на месте, чтоб на поезде не дольше 18 часов от Самары.

Re: уда сходить на ноябрьские

Ну по Жигулям погуляйте. Поезда не надо.
Конкретно самарских здесь мало, но вообще-то радиус в 1000 км (18 часов на поезде) - это практически вся средняя часть россии от Москвы на восток, поволжье от Нижнего до Волгограда, прикамье до Перми, южный урал (Башкирия, челябинск, Оренбург). Да - еще Северный Казахстан.

по Жигулям уже все наизусть исхожено вообще-то...
А спросила я не общегеографические сведения, а поконкретнее, где красиво можно походить на уровне пешей двойки.

Не в коем случае не хотел тебя учить географии. Просто другим участникам форума обрисовал ареал - мож кто подскажет. Я вообще-то не пешеходник,  и опыт у тебя получается побольше, поэтому могу только абстрактно указать район, но ты уж и сама все знаешь.
Попробуй поспрашать на форумах уфимском (nedoma.ru), или у самарцев trumanoutdoor.ru

ну вот тут, имхо, красиво. хотя на двойку оно, конечно, не тянет.

я со своем мокрожопой позиции на горы смотрю снизу, изредка поднимаюсь наверх. Но вот могу посоветовать где сам был.
Лемеза (водопад Атыш- симпатичное место) http://jernikovsk.boom.ru
Березяк (но там вы уже наверное были)

спасибо

Я конечно запоздало, но в какие сроки идти собираетесь?

При трех тузах идем по стиуации...
Страницы: 1
Добавить публикацию