Страницы: 1
RSS
Подскажите по дельте Волги

Всем привет! Мы с Питера. Последние 2 года ездили на восток: в Коми и прошлым летом за Урал. В этом году хотим куда-нибудь по-теплее, а так как увлекаемся рыбалкой - решили посетить дельту волги, также возможно зацепить Казахстан (мы на машинах), если там в пределах 500 км от границы есть что-либо интересное. Хотим посетить Баскунчак. Кто рыбачил в дельте волги - подскажите может быть интересные места в тех краях, у нас катамаран, возможен сплав. Базы не интересуют в принципе, любим дикарями. В интернете инфо по дельте искать не приятно - одна реклама баз. На карте там столько речек и поселков, что определиться сложно. Хотелось бы, честно говоря, чтоб по-меньше людей, не знаю, есть там хотя бы относительно дикие места.. Заранее огромное спасибо. На всякий случай - мы не браконьеры, ловим только спиннингом, удочкой (никаких сетей).

Edited by Gon-Zo on 21/01/10 12:41 PM.

Re: Подскажите по дельте Волги

Юре у которого ник   zero   в личку напишите.....

Виктор.  
Виктор.

Спасибо, обязательно стукнусь!

тока он тут нынче редко появляется :(

Ну человеку вроде не сверхсрочно, а Юру я несколько раз замечал, что он на форуме, но в трёп не влезает....

Виктор.  
Виктор.

Абсолютно не срочно. Просто есть привычка - летние маршруты и планы начинаю прорабатывать еще зимой, чтобы к июню-июлю все уже было готово и решено. Юрию написал.

В позапрошлом году прошёл на моторке круизик километров на 100 в районе Енотаевки, в прошлом немного покрутился на Гандуринском банке.
Прежде всего узнавайте про кучу запретных зон ниже Астрахани.
Рыбалка выше Астрахани очень даже трудовая, но там, на мой взгляд, места покрасивше, особенно по главному руслу Волги. Ниже Астрахани, особенно на "раскатах", т.е. выходе в море, рыбалка бывает хорошая(даже слишком :-), но стоять негде.
Ещё особенность - там просто ОГРОМНОЕ количество народа, хорошую стоянку в сезон найти очень непросто.

Доброго времени суток. На протяжении 15 лет мотаюсь на машине с моторной лодкой на Волгу в район между Копановкой-Енотаевкой. Места красивейшие, недалеко впадает Ахтуба. Рыбалка хорошая. Но надоело быть привязанным к машине. Сейчас взял Викинг-4,7 собираюсь летом рвануть на нем Волгоград- Астрахань по Волге, что-то по Ахтубе мне не очень (читал разные отчеты). Раньше  начала июля в этих краях делать нечего - мошка жрет нешуточно (имею личный опыт середины июня) местное население вешается. В принципе еще точно не решал вопрос со вторым членом экипажа. Если интересно - можем скооперироваться командами. Рыбачу тоже только сптнингом и удочкой, могу прихватить ружьишко. Водку не пью вообще, но к питию других отношусь спокойно.

Олег, спасибо за полезную информацию! Собираемся ориентировочно в июле. Ничего пока точно не решено по срокам, поэтому сейчас о чем либо договориться мало реально. Я написал нескольким рекомендованным мне людям в личку - дождусь, что они посоветуют.

Понял. Ориентировочно собирался тоже в июле. Конечно пока рано конкретно о чем -либо договариваться, но вообще имей в виду мое предложение. Если оно заинтересовало ближе к событиям свяжемся.

Ок, спасибо! Будем иметь в виду.

Добрый день. Пока планов на лето не строил, но с удовольствием присоединюсь, если не против. Хотя бы на часть маршрута. Зависит от рабочего графика, ну, и от жизненных обстоятельств. По крайней мере, помогу с заброской, если буду в городе. Топокарты, байдарки, снасти, снаряга, в т.ч. групповая - всё есть.

Доброго времени суток, Юра. Конечно не против компании, тем более ты живешь на Волге и скорее всего уже проходил хотя бы часть данного маршрута, говоришь и карты есть. А какя заброска нужна? Созвонились, встретились, поймали тачку, на берегу байды собрали и тронулись. Ближе к лету состыкуемся.

Страницы: 1
Добавить публикацию