Страницы: 1
RSS
В МГЦТК - билеты на IV-й "Золотой компас"

Для тех кто интересуется кинофестивалем:
В библиотеке Мосгортурклуба есть в продаже билеты на кинофестиваль "Золотой компас - 2009" который состоится 20 февраля 2010 года в 11-00 в МГТУ МАМИ (на Б. Семёновской)
(Если не ослышался) на билеты "ну о-о-оочень смешные цены" - 30 рублей....  

Виктор.  
Виктор.

Re: В МГЦТК - билеты на IV-й "Золотой компас"

Да, а фильмы того стоят! Всем рекомендую, сам бы сходил, да в Москву ехать далеко...

Полагаю потом на дисках сборник выпустят

Виктор.  
Виктор.

Билеты, действительно, за смешную цену в 30 р.Обстановка там вполне приятная, мы с дочкой ходим туда каждый раз, начиная со второго фестиваля.  Участникам -так вообще бесплатный вход. Сидеть вот только так подолгу на жестких лавках утомляет- это обычная вузовская аудитория амфитеатром мест на 200. Но зато очень бюджетный буфет с чай-кофе -пирожками.  Так что как мероприятие мне лично фестиваль нравится. Ну и в этот раз Ксения выставляет на просмотр клип по Саянам и фильм про остров Круглый с петроглифами (Кольский п-ов). Да и вообще- смотрите опубликована Программа на сайте Фестиваля- заявлено очень много интересных авторов и работ. В том числе- особо отмечу всегда красивые съемки у М.Галкиной, у Э.Манукянца. Так что если кто придет- то увидимся- и -приятного всем просмотра!    P.S.  Диски с этими фильмами появляются потом в библиотеке МГЦТК через месяц-полтора.

Ну и в этот раз Ксения выставляет на просмотр клип по Саянам и фильм про остров Круглый с петроглифами (Кольский п-ов). ====

А она там петь не будет?
А то бы я точно пришёл послушать.
А фильмы я не смотрю....

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Нет,Александр, петь там некогда- и так плотный график показа. Но я не теряю надежды всеж как-нибудь пересечься на каком-нибудь музмероприятии.

в том году пели много...
молодцы, что программу ужали до одного дня, а то во второй день год назад добил ролик, где из семи минут пять минут какая-то дама примеряла водоросли на себя=)))

Сказал бы , что можно было бы еще урезать .
Imho ряд роликов ясен и нужен только авторам и их друзьям .

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

ну, имхо уже особо нечего урезать.
но в целом очень понравилось и намного лучше, чем год назад! спасибо большое организаторам!

>Сказал бы , что можно было бы еще урезать .
Imho ряд роликов ясен и нужен только авторам и их друзьям

Похожее мнение возникло после просмотра некоторых фильмов со сборника из 4-х дисков  предыдущего "Золотого компаса"....

Виктор.  
Виктор.

Сборник фильмов IV-го "Золотого компаса" вдвое меньше чем прошлогодний и уместился на двух дисках. В пятницу купил себе в библиотеке МГЦТК за 250р. Если кому интересно - могу скинуть список фильмов на этих дисках.

Виктор.  
Виктор.

Вить, появишься в клубе, купи и мне, плиз-пожалуйста, оба диска . Я после работы не успеваю туда.
А денежки отдам сразу, как встретимся (в метро или где скажешь).

у нас нет острова Круглый с петроглифами. Или это новое открытие;-)

В огороде бузина, а в Киеве дядька
Страницы: 1
Добавить публикацию