Страницы: 1
RSS
Автостоянка у трех вокзалов

Друзья!
Где можно оставить машину на несколько дней (или, в перспективе, недель:)) возле трех вокзалов, а лучше, возле Ленинградского, и сколько это стоит (если платная автостоянка)?

Думаю, вопрос актуальны. Спасибо.

Re: Автостоянка у трех вокзалов

Я бы бросил где-нибудь на Краснопрудной улице. Не вижу большой необходимости ставить на платную.

БОгач
БОгач

в принципе - наверное да, особенно если куда-нить во двор заехать...

Я  бы   не     оставлял     не   бесплатной  стоянке  или  просто  на  улице.  Два  больших  риска   - утащат в  рамках какой-то  компании (уборка  и прочее)  и    раскурочат.  Особенно  второе   -  район  вокзала  обогащен   элементами   типа "бомж"   и  они  точно     засекут       "бесхозную"    машину.
Ближайший  к   вокзалу  "платник"    -    сразу   за   камерами   хранения  Ярославки  на   крайнем   пути   этого  вокзала,    подъезд  там    через  зону  погрузки  почты на  Ярославке от  третьего  кольца\Красносельской.   Сколько  стоит  -   не   знаю,    но  длительный  паркинг  там  есть.  Места  немного.
Если  будет  интересно   -   кину   более  точно   как  проехать.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

Я довольно регулярно оставляю на сутки двое праворукую не престижную японку у метро Красносельского ул Верхняя Красносельская.
Больше бы рисковать не стал.Лучше на оплачиваемую

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.
Страницы: 1
Добавить публикацию