Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
ищем друзей для совмесных походов на байдарке

Re: ищем друзей для совмесных походов на байдарке

Нет,другой нож.Этот тоже интересно посмотреть ,надо будет поискать такой.

не покажешь ссылку на выставку клинок? а то если честно не умею копировать вставлять. с компьютером если честно я на Вы.

нет не этот нужен из углеродестой стали. хоть они от воды и продуктов мутнеют но это не страшно лишь бы жало держал и не гнулся и не ломался.

Ща не могу, с наладонника в сети.Завтра скину.Или можешь сам в любом поисковике вбить выставка Клинок Москва 2011.

Про того, что нужно Вам мне было неизвестно. Насчет стали и жала (режущей кромки, видимо?) - существуют прямо противоположные мнения.

может быть.

На "Охоте и рыболовстве" тоже полно ножей и клинков без ручек.

Согласен. И производители там те же. Только на КЛИНКЕ экспозиция побольше.

+ на слет обязательно приедем только без участия не умеем поеа плавать+

Вы из Зеленограда московской области, да?
Тогда, вам недалеко до ежегодных байдарочных соревнований, которые проводит Зеленоградский клуб туристов во главе с Виктором Николаевичем костюшиным о каждую  весну на речке Клязьма.

Дату соревнований назначают каждый год исходя из весны и собственно начала половодья :)

В соревнованиях первый день - "ралли" 17 км, на скорость, от моста на бетонке до поляны МАДИ, что за менделеево. Второй день - слалом на байдарках в районе финиша  (карта: http://maps.yandex.ru/-/CZX4FuB)

На трёхместной байдарке, тем более вдвоём, не знаю как участвовать - я помню год, когда трёхместный Таймень на поворотах уже начавшей мелеть Клязьмы вставал "враспор" , люди там сидели неунывающие, но к финишу они,гм, сильно подустали.
Но, думаю, можно у кого-то из друзей найти и двухместную байдарку - на эти соревнования, а если совсем икак - придти утром второго дня. Как показывает опыт, немного попробовать покататься всегда дают, а если сильно попросите, найдут опытного человека в экипаж на слалом.
Именно там я в первый раз сидела в байдарке, там (но уже на след.год) был мой первый оверкиль :), там "материализовывалась" моя мечта пойти в поход :)

Во второй день, помимо собственно слалома (прохождения на скорость и без касаний спец.байдарочных ворот на воде) нередко  родители  устраивают детям разные развлекухи: натягивают верёвки, "параллельные" и "скрещенные" перила, качели, иногда даже "трамвайчик". Кроме того, дети сами прекрасно самоорганизуются в компании, в играх, даже руководство взрослых не требуется. кажется, - только на обед зови.

мы хотели приехать и просто посмотреть. с ребенком весной не получаеться

поедем без него

Думаю, для получения первого опыта вам будет супер поехать туд.А детей брать конечно лучше по теплу, летом, чтобы не отбить у них желание. Хотя дети  некоторые ситуации иногда  переносят  гораздо проще, чем взрослые. На выставку  "Охота и рыбалка собираетесь" ?.

++ мы хотели приехать и просто посмотреть. с ребенком весной не получается  ++

Не, в ралли 17 км его не стоит брать (у наших друзей дети участвуют, начиная с 9-10лтнего возраста. но это не первый их опыт).
А вот придти на второй день - самое то!  Детишек на Клязьме обычно много, Папы их катают ниже по течению трассы слалома - по одному и гуртом по 3-5 человек, и обычно берут ребёнка "покатать". Можно прийти и во второй половине первого дня - бывает в субботу хорошая погода, а в вскр дождь.

да собираемся. при случае можем присоедениться если Вы пойдете

сходим посмотрим. интерес конечно есть во что мы ввязались)))))

какие часы лучше купить. противо ударные и водоне проницаемые. лучше механника или электронные. и по цене доступные

В Декатлоне купил непроницаемые электронные за 500 рэ. Уже почти год, как работают, я доволен. Называются GEONAUTE вроде, изготовленно в Китае. Опробованы были на воде в недельном сплаве.  

здорово. и потерять не жалко. и работают. они и водо не проницаемые?

Водонепроницакмые, но не противоударные.

есть еще командирские. а они как? или такое качество как раньше наверное не найдешь?

Не знаю, не носил.У меня одни были, ноони механические полносью, их заводить надо было, так что лежат сейчас, пылятся. Может на выставке что будет интересное.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Добавить публикацию