Страницы: 1
RSS
Правила посещения Балбанью -Кожим. ГИМС.

Опять ГИМС, будь он проклят тридцать три раза.
В правилах посещения нац. паока Югыд Ва записано следующее -
водники должны иметь суда зарегистрированные в ГИМС.
Кто нибудь сталкивался с этим. Не с самим ГИМС на Кожиме я имею ввиду
а стем что разрешение на посещение не будут давать.
Или у них в правилах это записано что бы совесть была чиста?
Кто ходил в 2010-2009 ?

Re: Правила посещения Балбанью -Кожим. ГИМС.

В ответ на:

а стем что разрешение на посещение не будут давать.

А как они у вас наличие регистрации ГИМС проверят оттуда? Были там в 2009, никто никаких регистраций не спрашивал вообще.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

а я думаю они попросят копию судового им прислать, или показать, если разрешение на месте оформляется.
Они не имеют права проверять регистрацию, они и не будут требовать, но скажут, если вы добровольно не покажете регистрацию - мы не дадим разрешение на посещение. А причину почему не дадут - они без проблем придумают.

В ответ на:

Они не имеют права проверять регистрацию, они и не будут требовать, но скажут, если вы добровольно не покажете регистрацию - мы не дадим разрешение на посещение.

У нас ничего не спрашивали, даже речь об этом не шла.

Были в том году,никто ничего не спрашивал.У нас правда для надувастиков ненужно регистрации,но ребята на катах были и никто ничего.

вГИМС регистрируются только те плавсредства, которым это необходимо. В паспорте на лодку (к примеру) производитель дает такое определение своей продукции, которое ни по каким статьям ГИМС не проходит.

здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут  
здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут
Страницы: 1
Добавить публикацию