Страницы: 1
RSS
Ралли открытие сезона. Ивановская область.

14-15 апреля ...
http://abris37.ru/
я буду там (так же как и еще м.б. человек 200-250) ....
не в "ПИКУ" Скитульцу ... просто в плане информации ... м.б. кто соберется ... ;-)))
ЗЫ: У нас - ПРРИКОЛЬНО!

Re: Ралли открытие сезона. Ивановская область.

Всем ивановцам, особенно прошедшим Тумчу - пламенный привет!!!!
Навеки ваша - тётя Ася;-)))

Бодрость и оптимизм!
Бодрость и оптимизм!

Перенесли-таки на 21-22. :) Не выдержали. :)

Ася Оглы, приветище!
Поздравляю с "законной регистрацией" .......
;-))) на Скитальце ...

ЗЫ: Думай думку ;-))))
- ралли на Ухтохме переносится (так же как и Скитулец) на неделю позднее ... по тем же причинам.

++++ Перенесли-таки на 21-22. :) Не выдержали. :)

В отношении переноса я свое мнение обозначил на форуме Абриса. ;-)

Edited by Ник on 08/04/12 10:44 PM.

ой, робятки... облом-с  у меня получается по всем статьям: 21-22 надо позарез на Полометь сходить - чтобы перед Кавказом проверить и снаряжение, и экипаж... поэтому я в этом году опять и не с вами, и не на Скитульце;-(((

Бодрость и оптимизм!
Бодрость и оптимизм!

До встречи на Кавказе :-))) мы стартуем 29-30 наверное :-))) шарик - кругленький ;-)

Edited by Ник on 09/04/12 10:21 PM.

//ЗЫ: У нас - ПРРИКОЛЬНО!

Ну уж не знаю, как у вас на открытии, а на закрытии было действительно прикольно :-)))

привет ребятам передавай :-)

+++ Ну уж не знаю, как у вас на открытии, а на закрытии было действительно прикольно....

"Не вели казнить надежа, Царь" ;-)))) (С)
чем могем ....
ЗЫ: Приветы отдам ;-)) Не "зажму" ;-)))

Сегодня прошла по Ухтохме ниже дистанции ралли - от моста на тейковском шоссе до Чернцев. Под мостом - проволока на высоте примерно 1,20 от сегодняшнего (ещё не очень высокого) уровня воды. Финиш ралли будет весёлым, если организаторы её не снимут.

Вода есть, но снега на берегах ещё мноооого...

++++ Под мостом - проволока на высоте примерно 1,20 от сегодняшнего (ещё не очень высокого) уровня воды....

Спасиб за инфу ;-) Сообщу ОРГАМ...
Про эту проволоку - отдельная тема ... она периодически висит там с летнего ТВТ ...
В один из весенних заездов на ралли я с напарником (финишируя первыми) исполняли под мостом .... фрагмент фильма "Обитель Зла" с Милой Йовович ;-)))
это когда в узком коридоре они пытались увернуться от лучей :-))))
Мы тоже старались ... но последний (последняя) ... на уровне 20 см от воды не оставил шансов .... финишировали мокро ;-))) правда его сразу после этого срезали :-)))

Я на ралли не пойду - слишком много народу для меня - но эту дистанцию вчера проехала. Всю. Воды много и прибывает. Под мостом в Томарово вчера был просвет 15 см - сейчас, наверное, вровень с настилом или выше. У "туннеля" под дорогой, где ЛЭП, выход под водой. Разливы местами по несколько сотен метров.

Если я правильно идентифицировала место промежуточного финиша (правый поворот, косо подходят две дороги, двуногий столб в воде), то поляна там залита, дороги в снегу.

Почти единственный вид препятствий - расчёски. Много веток пострадало вчера от моего пластмассового лба.  :) Завалы я просто объезжала по залитой пойме среди деревьев.

Ценная информация. Спасибо.

На чем проходили дистанцию?

ЗЫ: Думаю, к выходным пик паводка пройдет, но вода будет высокой (выше чем предыдущие года 4).

Вот народ покиляецццца! :-))))))

++++ Если я правильно идентифицировала место промежуточного финиша (правый поворот, косо подходят две дороги, двуногий столб в воде), то поляна там залита, дороги в снегу....

По описанию - это не промежуток. Его не заливало даже в аномально высокую воду 2000 года.
Столба там нет, сам Промежуток на пригорке ЛБ а не в пойме. ПП там присутствует, но плавный.
Ну да это ладно. Главное воды много ... будет всело. ;-)))

В ответ на:

На чем проходили дистанцию?

А у меня только одна игрушка - "Викинг 3.8S". Вот на нём. Шесть с половиной часов не торопясь, с периодическим остановками на доставание фотоаппарата... Киляться в толпе народа, наверное, весело, а вот в одиночестве как-то не хотелось. :)

Сезон открыли. Все состоялось. Обалденно ;-))
Вода для Ухтохмы - сверхвысокая.... за все время (лет 17) помню такую второй раз ...
Народ клал в завалах/расческах каты4/каты2 (не говоря о байдах) ....
Если бы сам не был на реке - подумал бы УЖОССС-УЖОССС.... 4КС минимум .... (судя по рассказам) ...
;-))))

В ответ на:

Сезон открыли. Все состоялось. Обалденно ;-))
Вода для Ухтохмы - сверхвысокая.... за все время (лет 17) помню такую второй раз ...
Народ клал в завалах/расческах каты4/каты2 (не говоря о байдах) ....

Даже завидно стало, хотя я ту субботу на Санебе провела, там на пике паводка самое время.

А "сверхвысокая" - это сколько воды? Сколько под мостом на старте или относительно моста в Томарово? Хочу хотя бы представить себе Ухтохму в состоянии, когда на ней можно положить катамаран-четвёрку. :)

++++ А "сверхвысокая" - это сколько воды?

Да по разным ориентирам, конечно, можно оценивать ... у меня - два (субъективных) ....
первый - мост через реку (дорога "бетонка") во второй день гонки с двумя пролетами ПП образного вида превращается в сифон...
второй - залита дорога идущая по "полке" ЛБ от Санатория Оболсуново к детскому лагерю (заброшенному ныне) ....

ЗЫ: каты ложились по двум причинам 1. "расслабленность" экипажа ...
2. недооценка ситуации (из серии - наша пупындра тут усе задавит) .... причины недооценки - разные могут быть (имхо)....

В нашей команде речка "вкусно" ходилась на байдах и на катах без оверкилей ....  

В ответ на:

мост через реку (дорога "бетонка") во второй день гонки с двумя пролетами ПП образного вида превращается в сифон...

Вот так?

Это из моего рассказа про Ухтохму на три дня раньше ралли. У меня ещё  про Санебу есть, субботний. :)

В ответ на:

каты ложились по двум причинам 1. "расслабленность" экипажа ...

Чувствуется, очень веселые экипажи были. :)

А где можно будет найти фотоотчёты? Очень интересно было бы посмотреть. Я заглядываю на сайт Абриса - а там вроде бы ничего нет, кроме поиска потерянных вещей...

++++ Вот так?

Так и есть ...

++++ Чувствуется, очень веселые экипажи были. :)

Экипажи были РАЗНЫЕ .... :-))

++++ А где можно будет найти фотоотчёты? Очень интересно было бы посмотреть. Я заглядываю на сайт Абриса - а там вроде бы ничего нет ....

Будет, я думаю, только позднее ...

Страницы: 1
Добавить публикацию