Страницы: 1
RSS
Куда сходить на 5 дней в конце сентября?

есть недельный отпуск в конце сентября, думаем, как бы его провести с толком? походить пешком, либо на кате/байдарке речки не более 2 к.с., либо прогулочно-познавательно, сидя в одном месте с радиалками по окрестностям.
на северах, хоть я бы с удовольствием съездила, уже довольно холодно...
пока следующие мысли: съездить на Таганай, погулять по нац.парку, застать золотую осень на Урале (застанем ли?)
возможно, Карпаты, или опять же холодно там будет?
Крым просто не хочется.
какие-нибудь прогулочные маршруты на юге (Кавказ) может быть? подскажете что-то конкретное? (Кавказ как регион я знаю довольно слабо)
либо что-то интересное в центральном регионе, что стоит посмотреть? (сами из Тверской области)

Re: Куда сходить на 5 дней в конце сентября?

Кавказ! Горы! Золотая осень! Ещё тепло!  Выбрать маршрут по силам в Архызе/Домбае/Теберде.

Раньше можно было совместить отлично с морем: Красная Поляна/Фишт/Плато Лагонаки, но теперь не знаю, что там со строительством.

Можно постоять на море у Скалы Киселева под Туапсе, народу уже не будет.

Маршрутов громадьё. Сам всегда мечтаю посмотреть осень в горах, но отпуска провожу на Северах летом:)

ЗЫ не забывать, что кое-где есть погранзона, но пропуск можно заранее за отдельную денежку заказать у перевозчика, который может понадобиться для трансфера.

ЗЗЫ Поскольку ведется активное строительство Курортами Кавказа, то рекомендуется полагаться не только на старые отчеты из сети, но и удостовериться, что в выбранном районе не забабахали мега-стройку:)

Приезжайте на "Осеннюю Протву", это мероприятие проводится каждые крайние выходные сентября.
Смотрите [http://weter-peremen.org/]Здесь.[/url]

Не понял, чего не так со ссылкой.
Дублирую: http://weter-peremen.org/

Счастлив в пути.

Edited by Hrych on 15/08/12 04:57 PM.

Счастлив в пути.

> Не понял, чего не так со ссылкой.
ты пропустил url= перед http

P.S. может спереть у венгровцев кнопку 'ссылка'? Или это тоже ниасилят? (в смысле - пользоваться, спереть-то не проблема)

Таганай - довольно попсово, на Ю.Урале есть более красивые и нехоженые места. У самого несколько дней отпуска, хочу попасть на бабье лето. Если интересно - пишите в личку или на адрес: shurik.kam@mail.ru

Только с Фишта. Заходили от Хаджоха , там строек. На побережье всё в стройках. Как раз бродили там 5 дней.
Топикстартер может узнать от меня подробности. ;)

Псковское озеро-Псков.

В Сербию не хотите? Осенью там красиво и вкусно.

Я вот например отправлюсь на Эликсу рыбки половить на недельку... :)

Да прибудет с Вами сила...
Да прибудет с Вами сила...

А как там нынче ситуация с егерями?Проверяют часто?На Бабук-ауле кордон никак не обойти?
И с погодкой.
Спасибо.

Страницы: 1
Добавить публикацию