Страницы: 1
RSS
Черновцы

Всем привет) Я на несколько дней буду ехать в Черновцы! Что посоветуете посетить?

Re: Черновцы

Ну, на самом деле там значительно больше достопримечательностей ;) Рекомендую так же посетить музей народной архитектуры и быта под открытым небом, троллейбус № 4 до кольца. Оттуда можно спуститься к Пруту и, по дороге, посмотреть церковь Рождества Пресвятой Богородицы на территории мужского монастыря.
Альбом ВКонтакте
Дёшево и вкусно кормят на углу ул. Русской и Центральной площади, там большая вывеска Iдальня. Обед на двоих обойдётся примерно в 60 гн. А вообще даже в большинстве рестораций обед вряд ли будет дороже 70-80 гн. на человека...

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Университет обязательно (с экскурсией) - ул.Коцюбинского. Попасть на экскурсию поможет охрана при входе на территорию. Также рекомендую прогуляться по центру города и ул. Ольги Кобылянской - пешеходная улица - самая красивая в Черновцах. На Руськой ул. (д.35) есть собор со скрученными куполами. Вообще город уникальный. Лучше сразу купить в Черновцах туристическую карту - обозначены основные достопримечательности и история города.
Могу порекомендовать хорошее кафе домашней кухни в центре - "Экватор" на ул.Ватутина. Сами были в Черновцах после Черемоша неделю назад - обалденно.  

Спасибо) А легко найти все достопримечательности? ну тоесть, не обязательно нанимать гида, чтобы посмотреть все самое интересное в Черновцах?

Ну, загляните в любой ларёк Пресса, там есть либо маленький Путивник с достопримечательностями, но только центра, либо большая карта, на которой все указано и есть даже маршруты общественного транспорта.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Хотелось бы, чтобы был готовый маршрут, у меня есть навигатор, загрузил и пошел)

Обалденный есть маршрут, если еще есть навигатор, то вообще супер! Можно найти здесь: http://www.gpsholiday.com/BuyRoute.aspx?RouteGuid=05595bba-7f2c-4da1-8db9-4fa82f7b8a02
И не надо никаких экскурсоводов))

Ой, спасибо большое, действительно очень хороший сайт! Можно качать маршруты и с удовольствием путешествовать! Рекомендую)) Еще раз спасибо)

Страницы: 1
Добавить публикацию