Страницы: 1
RSS
Питерские

Есть ли тут кто-нибудь кто любит ходить в походы и экспедиции и обитает в питере? И проходят ли у вас какие-нибудь тематические встречи, тренировки и прочее в таком же духе?

...   учимся понимать друг друга   ...

Re: Питерские

Питерских тут достаточно (обрати внимание на надписи под никами). А какой вид туризма тебя интересует?

Капитан Туч
"Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров"  

Питерские полубоги

> Питерских тут достаточно (обрати внимание на надписи под никами).

Под ником написано: "Полубог".

Я понимаю, Питер - северная столица, культурный центр... но все-таки... :)

Только хорошие умирают молодыми
(с) Iron Maiden

Сразу видно, что в Питере обитают Полубоги, которые любят ходить в походы и экспедиции. А на досуге занимаются организацией "тематических" встреч (пирс, от винта) и тренируют подрастающую мОлодежь.

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Выезд куда-нибудь с палатками!

Ну это просто выезд с палатками куда либо, а иногда сбор образцов!
А после идёт всегда разбор полётов, обсуждение находок, ошибок, маршрут, просмотр фоток, и делимся впечатлениями с другими группами!

Выезд куда-нибудь с палатками называется пикник...

Капитан Туч

Удивительно слышать этот вопрос от студента геофака. Уж к кому бы я обращался за советом, так к вашим университетским (правда, уж больно крутые они теперь).

Многие пошли на геологический факультет что бы только пить! Я знаю там лишь 4 человека, кто ходит в походы!
А на географическом факультете есть всего 3 человека, но они никого не берут!

До боли (в руках, спине и головном мозге) знакомое слово "образцы"...
Приветствую человека, с которым мы, оказывается ходили по одним и тем же коридорам (хотя и в разное время) - и с кем, надеюсь, будем коллегами.
Но какой позор геологам/географам! На нашем курсе (географы, выпуск 1986 г.) по крайней мере 10-12 человек (из 75) регулярно передвигались под рюкзаками или на байдарках. И совместные походы географов и геологов также имели место (Саблинская практика сближает...). Хотя насчёт пить... Оно, конечно, тоже бывало - особенно в Крыму.

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

То, что касается трех ходящих и не берущих никого, то здесь все просто.
Вам нужно просто в какой-нибудь клуб. Отдельные группы, сбитые и здорово вкусившие туризма, разумеется, не будут ходить тренировочные походы с новичками. Отпуск-то не резиновый. У меня ситуация почти такая и есть. Пара новичков, которых и далеко не поведешь, и время жалко тратить.

Уж не про Кандида ли ты? Только помнится - он тут несколько месяцев назад взывал: "А не пойдет ли со мной кто?" А в ответ - тишина...

Капитан Туч

Это на Камчатку, или на Ангару? :)

Насколько я помню - в Забайкалье...

Капитан Туч

В Питере новичками занимается КТМЗ - у нас сейчас 3 похода пойдут в ловозерья - хибина, потом еще куды-нибудь (доопределяемся) - но уже с опчтными. Под конец лета возможно и что-нибудь совсем простое.

По поводу кандида:
В Забайкалье (В-Ангарский) Кандид сходил, и удачно...
Правда, по поводу набранной команды ругался... Не все, что дается даром, хорошо :-)))

Страницы: 1
Добавить публикацию