Страницы: 1
RSS
Беспута

А что можно ожидать на Беспуте на следующих выходных? Как там с водой и завалами?

Edited by mwoz on 03/06/13 10:05 AM.

Re: Беспута

Прошли от Первомайского до Ледово 9.5 ходовых часов. Перекаты все проходимы (шли каньон и скаут). Пара "чистый" обносов - через берег, еще несколько раз перетаскивались через завалы сверху. В общем бобр - враг!  Так речка очень симпатичная, единственная проблема - нет удобных выходов на берег

Спасибо - проверим, если не поленимся))

Для нашего Викинга 4.7 речка была явно мелковата, часто приходилось вылезать на перекатах. Ещё расстроило полное отсутствие на финише хоть какой-то травяной полянки не то что для сушки, а даже просто для укладки лодки.

Edited by apotap on 15/06/13 10:47 PM.

>>В эти выходные шли? Возможно, все-таки падает вода. А с антистапелем да, полный швах. Возможно имеет смысл до Оки идти - может до моста М4...

Я конечно понимаю, что тут мне щас скажут...
Но я храбро пойду без каски!!! И исчо без спасжилета!!!
На паводок взял бы обязательно, а щас пусть морда лица позагорает))

Edited by mwoz on 05/06/13 04:53 PM.

А каска на Беспуте нужна?

Не, мне в спасике всегда тепло и уютно (ну токо если не совсем жара).
А вот каска на башке при долгом ношении напрягает. Поэтому если там нет сильно активных кустов...

Беспута , несмотря на большое количество бобров, завалистой еще пару лет назад не была. Воды должно быть вполне достаточно практически для любых судов, учитывая последние дожди. Пару щебнистых перекатов "поймаете" практически при любой воде, кроме паводка.

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

Если спас с собой - ноупроблем. Но тащить его только ради теплоты и уюта довольно странно
А кусты и бревна не сами по себе опасны, а на струе. Как видно по фото, там только относительно короткие перекатики летом остаются

Edited by mwoz on 05/06/13 05:54 PM.

Вообще-то на речку с таким правильным названием надо идти не в любой выходной, а непременно в День России :)
Давайте устроим совместный праздничный однодневный лодкопробег 12 июня. Белые ленточки на усмотрение экипажей :)

Edited by apotap on 05/06/13 06:00 PM.

Не - сорри:)  И отдельное сорри за белые ленточки

Напишите тогда по результатам,  "как там с водой и завалами", мы всё-таки 12-го наверно пойдём :)

Шли в пятницу, 14 июня. Одним днём, от моста у Башино до моста у Лёдово, 32 км, около 7 часов.  Да, может оно и помельчало, особых дождей накануне не было.  

Страницы: 1
Добавить публикацию