Re: Водный Марафон Налибоки 2014
"Успешно проходит СкиТулец, Ночная Прагулка, мультигонки типа Ред Фокс, успешно проводилось ралли "Время Испытаний" и даже, один раз, "Мамонт Трофи". Пострадавших от того, что шли воду в одно лицо - не помню."
Вы все же приезжайте и выскажите все это оргам лично, либо письмо напишите хотя бы.
E-mail: DubovikVI@promwadtour.com
Директор марафона: Владимир Дубовик, тел. +375 (44) 776-63-35.
Тут на форуме бесполезно писать. Вас никто не услышет.
Компромисное решение о двух единичках рядом тоже придумали не мы, ребята на соседнем форуме из Москвы додумались. Теперь едут к нам учавствовать. Я расчитываю на то, что орги посмотрят на все это и в следующий раз не будут заострять внимание на однушках. Их просто разрешат.
Опять же приведу еще один пример адекватности оргов, мало того, что они разрешили учавстовать однушкам, так еще выделили для них отдельный класс !!! При этом просьбы и мольбы тайменеводов о смешанной категории М+Ж не были выполнены. А для однушек открыли участие и даже не привязали их к классу двушек.
"Я в Белоруссии никогда не был, к стати

"
Беларусь

. Ибо в Белоруссии не были и не будете. Нету такой страны уже.
"А по управлению с первого номера - не вариант. Лучше обоим отдыхать одновременно, чем мучить первого противоестественной греблей.
Это эффективнее в итоге. ИМХО."
Кстати, я именно это предложение хотел вчера написать в ответ vval, но не смог сформулировать.
Мы плыли на трешке втроем по чуть широкой речке, поднялся ветер, волны . Если гребет один - байда идет назад. Гребут двое - байда стоит на месте. Гребем все втроем - едим вперед. Поэтому отдыхали все вместе с небольшим откатом назад.
Edited by VKS on 24/04/14 06:19 PM.