Страницы: 1
RSS
Лодка одномесная 1000 руб стеклопалстик

Миша Левашов откопал прикольное объявление о продаже: "Музейная вещь оказывается... Самопал. Продают незадорого :) Кому в музей?"

Я даже и см подумал, может купить за 1000 руб, для развлечений в Подмосковье. Но быстро задал себе вопрос: "А сам-то хочешь в ней сидеть? Ты ж и в нормальные каяки не лезешь которые то и дело появляются?" и быстро отказался от такой мысли.

Это лодка для кануполо, которая серийно выпускалась прибалтами еще в советские времена. Если присмотритесь - по всему борту идет рант - на него надевалась защитная резинка. Лодок этих было дофига. Для родео не годятся.
Но в походы на них ходили:) У нас эти лодки назывались "мыльница". Делались в Риге, официального названия не знаю и не уверен что оно было. Скорее всего просто "Лодка спорт. для игры в каное поло" Они предназначались для игры по другой версии правил - когда мяч нельзя было брать руками. Производитель назывался, по моему, Atvars. Но в этом могу и ошибаться. Найти советское фото-видео за начало 1980 в сети непросто:)

Цитирую объявление: Продаю каноэ (каяк или байдарка) одноместную из стекловолокна б/у. Длина 200 см.

мопед не мой

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

Re: Лодка одномесная 1000 руб стеклопалстик

А опознал раритет Сергуня

- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.
Страницы: 1
Добавить публикацию