Страницы: 1
RSS
А не скинуться ли нам на тайвек?

Собственно, озадачился приобретением метра 4-5 для себя. Отпуск-рулон, т.е. 50х1,5-софт. Есть желающие раздербанить рулон? СПб, пересылом, в связи с ограничением личного времени, не готов заняться. Желающие?  

Re: А не скинуться ли нам на тайвек?

А чем плоха обычная мембрана?
Да цена выше, но паропроницаемость от 6000 и выше в отличии от 2000-3000 у тайвека + гарантированная водостойкость, меньший вес и объем + продается на отрез+ легко герметизируются швы обычной лентой.
На Биви после долгих сомнений и раздумий брал себе именно такую.

---------------
Tourist from Belarus   .

Edited by IfromBY on 17/12/14 11:19 AM.

---------------
Tourist from Belarus   .

Да помимо биви, нужен еще и футпринт. Тайвек для меня универсален для этих целей. Ну и вес критичен. Где же продают из наличия мембрану весом 60 гр. м кв. по цене, скажем 100 рублей за погонный метр?

можно поконкретнее узнать что за материал?  и цену конечно же.. лучше сразу в "баксах"..

Ну я такую брал:
OTTOMAN MEMBRANE WR AF - ОТТОМАН МЕМБРАНА WR AF – высокотехнологичная «дышащая» ткань, обеспечивающая максимальный комфорт и отличную защиту от дождя и ветра. Специально разработана для функциональной верхней одежды, используемой в сложных погодных условиях. ХАРАКТЕРИСТИКИ OTTOMAN MEMBRANE WR AF : Состав: 100% нейлон Плотность: 180 гр/м2 Ширина: 145/150 см Влагозащита (водонепроницаемость) -8000 мм Н2О Дышащие свойства (паропроницаемость) -6000 гр/м2 / 24 часа WR- усиленная водоотталкивающая обработка AF (ANTIFROST) – морозостойкость до температуры -30 С
Цена: 7$ розница, 5$ мелкий опт.

---------------
Tourist from Belarus   .
---------------
Tourist from Belarus   .

Взял бы метров 5 если он не белый.

Страницы: 1
Добавить публикацию