Хороший знакомый уезжает работать за границу и попросил меня разместить объявление о продаже туристических вещей. Сам у него уже был вчера. Удалось урвать по очень вкусной дружеской цене пару отличных новых шмоток. В личку (!) мне не писать, пишите человеку сразу на мыло. Еще раз напоминаю "мопед не мой". Размещаю по просьбе товарища.
"В связи с летним отбытием на работу по контракту в другую страну продаю следующие вещи.
Мой рост 180см, вес 69кг. Размер верхней одежды ношу от 46 до 48. Примерка и покупка возможна только в будние дни по предварительной договоренности. Территориально Москва. Фото смотрите по ссылкам. (Вырежьте и вставьте ссылку в адресную строку броузера)"
1. Пуховик Mountain Hardware. Размер М, но реально ближе к S. Очень компактно пакуется, весит 210 грамм. Незаменим в качестве утепляющего слоя при остановке или стоянке. Капюшона нет. Затяжки внизу. Б/у 3-4 похода на лыжах. Состояние если не идеально новой вещи, то очень хорошее.
500 руб.
2. Куртка Сolumbia. На утеплителе Climashield. Размер М, но реально ближе к S. Очень быстро сохнет. Капюшона нет. Затяжки внизу. Б/у 3-4 поездки на велосипеде в зимнее время. Состояние если не превосходное, то идеальное.
500 руб.
3. Жилет Marmot ветрозащитный. Размер S. Новый. Очень легкий и компактно пакуется.
Точная ссылка
фото
2300 руб.
4. Куртка софтшел фирмы Bask. Новая. Покупалась в активном отдыхе.
2000 руб.
5. Куртка Marmot precip jacket. Размер M. Б/у одна поездка на машине за грибами. Состояние превосходной новой вещи.
описание по ссылке
фото
2000 руб.
6. Штаны Marmot precip pants. Размер 46-48. Б/у 1 поездка на машине за грибами. Состояние превосходной новой вещи.
описание по ссылке
2000 руб.
Фото пока нет, надо забрать их с другой квартиры. Цвет черный покупались вместе с курткой осенью этого года.
7. Куртка Softhell Columbia летне-осенняя. Размер 46-48. Новая.
1500 руб.
8. Летняя рубашка North face. Размер S. Новая.
500 руб.
9. . Беговые тайцы от фирмы Craft. Очень хорошо дышат, вентилируются. Размер 48 (M), я ношу 46. Без памперса. Абсолютно новые. Отлично подойдут для летних велопоездок.
Вот они по ссылке
вот фото
Цена - 800 рублей.
10. Шорты Nike с сеточкой внутри, очень хорошо вентилируются. Новые.
Цена - 400 руб.
11. Шорты Милитари 46 размер. Новые. Покупались в натовском магазине.
400 руб.
12. Футболка из декатлона. Новая. Размер M
Цена - 200 руб.
13. Черная флисовая кофта на молнии по всей длине от фирмы Kappa 46 размер. Новая.
400 руб
14. Шорты Nike 3/4 Размер 46. Без памперса. Новые.
Цена - 400 руб.
15. Куртка Terranova 46-48 размер. Утеплитель холоуфабер. С убирающимся во внутрь капюшоном. Новая.
Цена - 300 руб.
16. Олимпийка адидас. Размер М. Одевалась 3-4 раза. Стирка
Цена - 400 руб
17. Штаны Nike. Размер 46 на рост 180. Одевались 5-6 раза. Ветрозащита, дышат. Стирка.
Цена - 300 руб.
18. Здесь по ссылке вы можете посмотреть альбом с обувью:
Связь через почту.
chinookmsk собака yandex.ru
"В связи с летним отбытием на работу по контракту в другую страну продаю следующие вещи.
Мой рост 180см, вес 69кг. Размер верхней одежды ношу от 46 до 48. Примерка и покупка возможна только в будние дни по предварительной договоренности. Территориально Москва. Фото смотрите по ссылкам. (Вырежьте и вставьте ссылку в адресную строку броузера)"
1. Пуховик Mountain Hardware. Размер М, но реально ближе к S. Очень компактно пакуется, весит 210 грамм. Незаменим в качестве утепляющего слоя при остановке или стоянке. Капюшона нет. Затяжки внизу. Б/у 3-4 похода на лыжах. Состояние если не идеально новой вещи, то очень хорошее.
500 руб.
2. Куртка Сolumbia. На утеплителе Climashield. Размер М, но реально ближе к S. Очень быстро сохнет. Капюшона нет. Затяжки внизу. Б/у 3-4 поездки на велосипеде в зимнее время. Состояние если не превосходное, то идеальное.
500 руб.
3. Жилет Marmot ветрозащитный. Размер S. Новый. Очень легкий и компактно пакуется.
Точная ссылка
фото
2300 руб.
4. Куртка софтшел фирмы Bask. Новая. Покупалась в активном отдыхе.
2000 руб.
5. Куртка Marmot precip jacket. Размер M. Б/у одна поездка на машине за грибами. Состояние превосходной новой вещи.
описание по ссылке
фото
2000 руб.
6. Штаны Marmot precip pants. Размер 46-48. Б/у 1 поездка на машине за грибами. Состояние превосходной новой вещи.
описание по ссылке
2000 руб.
Фото пока нет, надо забрать их с другой квартиры. Цвет черный покупались вместе с курткой осенью этого года.
7. Куртка Softhell Columbia летне-осенняя. Размер 46-48. Новая.
1500 руб.
8. Летняя рубашка North face. Размер S. Новая.
500 руб.
9. . Беговые тайцы от фирмы Craft. Очень хорошо дышат, вентилируются. Размер 48 (M), я ношу 46. Без памперса. Абсолютно новые. Отлично подойдут для летних велопоездок.
Вот они по ссылке
вот фото
Цена - 800 рублей.
10. Шорты Nike с сеточкой внутри, очень хорошо вентилируются. Новые.
Цена - 400 руб.
11. Шорты Милитари 46 размер. Новые. Покупались в натовском магазине.
400 руб.
12. Футболка из декатлона. Новая. Размер M
Цена - 200 руб.
13. Черная флисовая кофта на молнии по всей длине от фирмы Kappa 46 размер. Новая.
400 руб
14. Шорты Nike 3/4 Размер 46. Без памперса. Новые.
Цена - 400 руб.
15. Куртка Terranova 46-48 размер. Утеплитель холоуфабер. С убирающимся во внутрь капюшоном. Новая.
Цена - 300 руб.
16. Олимпийка адидас. Размер М. Одевалась 3-4 раза. Стирка
Цена - 400 руб
17. Штаны Nike. Размер 46 на рост 180. Одевались 5-6 раза. Ветрозащита, дышат. Стирка.
Цена - 300 руб.
18. Здесь по ссылке вы можете посмотреть альбом с обувью:
Связь через почту.
chinookmsk собака yandex.ru
Edited by heerenveen on 20/03/13 03:09 PM.