Страницы: 1
RSS
Уксунйоки: требуется помощь

Друзья, помогите! Думаем идти в середине августа на Уксунйоки. В связи с этим вопрос: как там с водой, какие есть соображения? Вопрос не праздный, ибо знаем, что обычно воды там мало (кстати, насколько?), но читали один августовский отчет, в котором упоминается очень большая вода (даже стоянки затоплены).  Подскажите, посоветуйте, выскажьте свое мнение! Заранее спасибо.

А почему бы двум благородным донам...

Re: Уксунйоки: требуется помощь

Всё будет чЮдесно, прочь сомненья!
:-))
Про воду лучче не соображать, а позвонить Ольге в Ууксу и спросить, заодно за машЫнку пообщаетесь.
моб. 8(921)454-24-09, дом. 8(814)332-47-56

+++читали один августовский отчет, в котором упоминается очень большая вода (даже стоянки затоплены)+++
Я тоже люблю читать страшные скаски на ночь

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Re: Уксунйоки: требуется помощь

Конкретно про Уксун не скажу, но вообще в Северном приладожье лето было очень сухое. В лесах ягод мало, пожары, трава пожухла. Ладога (и без того обмелевшая по сравнению с прошлым летом на метр) ушла еще сантиметров на 40. Так что про затопленные стоянки - это вряд ли... :)
Конечно, погода - непредсказуема, но пока сухо и воды мало.

И еще простите - но я бы название темы выразил иначе... Например - много ли воды на Уксуне? А то "требуется помощь!", да восклицательный знак - я уж решил, что пора куда-то срочно бежать и кого-то спасать... :(

Edited by ТеррАрист on 02/08/06 03:41 AM.

Страницы: 1
Добавить публикацию