Страницы: 1
RSS
Подскажите про Кавказ на майские

Есть  идея поехать на майские праздники в Адыгею, посмотреть соревнования "Интерралли-Белая", подскажите, плиз, где потом можно сделать хорошую водную тройку там? Можно в Адыгее прямо, чтоб не отходя от кассы, можно просто на Кавказе, ну чтоб не очень далеко добираться, желательно. Заранее спасибо.  Уважаемый АBSuldin, Вашего мнения жду с особым трепетом. Надеюсь, встретимся на Меше в апреле, если все сложится.:-)))

Re: Подскажите про Кавказ на майские

Ну в Адыгее, на самой Белой, если обнести Топоры и Киши, то будет как раз 3кс. Пшеха не далеко от Белой, туда можно съездить, но помоему там очень скучно будет. Зеленчук, Аксаут уже дальше и уже не Адыгея.
P.S. вы на катамаране?

Смешные какие! Особенного Горка с Пригорком - классичекая блина тройка! Покатайтесь на Зеленчуке, можно еще не Аксауте, если вода будет, вполне так, там все близко.

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

Тезка, не сильно слушайте товарища Dena! Это Норд-Ост зачистку берегов Белой от чайников проводит! :))) Там еще вскоре Гранитный будет и другие страсти-мордасти! Лучше до Белой съездите и покатайтесь на Зеленчуке, и то - только на катамаранах. Кстати, что есть тройка водная? Километраж или пороги? Если километраж, то тогда действительно и на Белой можно, только ВСЕ обнести.

Edited by Олга on 12/03/07 08:54 PM.

Извините, само сабой без Гранитного, Хаджохского и Серегина каньона я имел ввиду Белую. Стандартный участок - Гюзерипль - Киши. Нет там сейчас ничего криминального. Если обнести Топоры и Киши, то будет не выше 3кс, там же больше ничего и нет на том участке.. А для обучения помоему он идеально подходит.
P.S. У меня на том участке осуществился первый выход на бурную воду на каяке и ничего страшного со мной не случилось. Можно плыть как с каяком, так и без, берег рядом, камней чтоб побится нет (в отличае от Зеленчука). Красота. Можно конечно Зеленчук идти, но это достаточно далеко от Белой, и нафига кудато перебираться, если они будуу на Белой -))

>Уважаемый АBSuldin, Вашего мнения жду с особым трепетом

Ну я прям как пямятник. Пгавильной дорогой идете товагищи!
А ты ,Оль, с кем собираешься идти? Если не отходя от кассы, то ближе всего это на Пшеху сходить, повыше Шпалореза начинать. Можно съездить на  Кубань или Зеленчук. По времени, кстати, получится даже быстрее, чем на Пшеху.Там ведь все рядом. На Белой кататься я бы все же на советовал. Поскольку обносить то, ради чего туда приезжают и прокатить коротенький участок за 30 минут - нелепо. К тому же есть соблазн, наглядевшись на веселые горки в исполнении участников, самим  попрыгать, а это пока, я полагаю, разумно не входит в ваши планы и не стоит их нарушать.

Ну я прям как пямятник. Пгавильной дорогой идете товагищи!
Ну я тебя просто знаю и уважаю, Саш, чего ты...

А ты ,Оль, с кем собираешься идти?
Да вот с ребятами с Аэрокоса, они ходили Мзымту в октябре, говорят, что было 6 :-))), но я им не верю, конечно. Я с ними в том году на май ездила на Инзер-Лемезу, где встретилась с вашим Петей. Нормально все было вроде бы. Петя старался, правда :-)))

Если не отходя от кассы, то ближе всего это на Пшеху сходить, повыше Шпалореза начинать. Можно съездить на Кубань или Зеленчук. По времени, кстати, получится даже быстрее, чем на Пшеху.
Да, пожалуй Кубань и Зеленчук, наверное даже все вместе попробует пройти для интереса. Мы на Газели своей хотим поехать.

На Белой кататься я бы все же на советовал. Поскольку обносить то, ради чего туда приезжают и прокатить коротенький участок за 30 минут - нелепо. К тому же есть соблазн, наглядевшись на веселые горки в исполнении участников, самим попрыгать, а это пока, я полагаю, разумно не входит в ваши планы и не стоит их нарушать.

да, тут ты прав, да и братец твой нам порассказал много интересного в этом духе про Белую, так что я вроде и не планирую даже, и народ не подбиваю. Братцу привет передавай, и племяннику тоже!!!!
В общем, спасибо, Сань, хороший ты ЧЕЛ, что и говорить. До встречи, буду рада видеть и слышать.

Простите если обнести Серегин, Хаджох, Гранитный, Киши и Топоры, то от 2 с эл.6 останется только 2 :)))))))

Ну Гранитный, а тем более Хаджох весной ходят считанные еденицы людей, так что обнести - не зазаорно, Серегин тоже мало ходит, но из-за пешки и заповедника. А катают стандартный участок Гузерипль-Киши 99% народа. Cтандартный участок, даже без Топоров и Кишей, он всетаки посложнее 2кс.. Хотя у всех разное представление о категориях, некоторые все российские речки в 3кс запихивают (RPM) -))

Нет не все есть непоколебимые шестерки типа Аргута.

О, у нас как раз не хватает 1 матроса на К-4 в не очень сложный поход 4кс,
по очень необычному маршруту на Кавказе (В КЧР). Сроки 27.04 - 09.05 включая дорогу из Питера и в Питер.

Если кто-то хочет или может посоветовать надежного человека, то будем очень признательны.

Дёник, не смущай народ :)))

Все любопытственнее и любопытственнее...

++++ Ну Гранитный, а тем более Хаджох весной ходят считанные еденицы людей....

А вы ничего не перепутали? Именно такая последовательность? Или под Хаджохом имеется в виду "Шумок"?

>Или под Хаджохом имеется в виду "Шумок"?
Ага

>>Дёник, не смущай народ :)))
Да я не смущаю, просто народ часто преобладает во власти стериотипов по поводу Белой, думают речка очень сложная .... и идут на Лабу...А там огрести вероятность, куда  большая чем на Белой. Ладно, все молчу -))

Страницы: 1
Добавить публикацию