Re: Подскажите про Кавказ на майские
Ну я прям как пямятник. Пгавильной дорогой идете товагищи!
Ну я тебя просто знаю и уважаю, Саш, чего ты...
А ты ,Оль, с кем собираешься идти?
Да вот с ребятами с Аэрокоса, они ходили Мзымту в октябре, говорят, что было 6

)), но я им не верю, конечно. Я с ними в том году на май ездила на Инзер-Лемезу, где встретилась с вашим Петей. Нормально все было вроде бы. Петя старался, правда

))
Если не отходя от кассы, то ближе всего это на Пшеху сходить, повыше Шпалореза начинать. Можно съездить на Кубань или Зеленчук. По времени, кстати, получится даже быстрее, чем на Пшеху.
Да, пожалуй Кубань и Зеленчук, наверное даже все вместе попробует пройти для интереса. Мы на Газели своей хотим поехать.
На Белой кататься я бы все же на советовал. Поскольку обносить то, ради чего туда приезжают и прокатить коротенький участок за 30 минут - нелепо. К тому же есть соблазн, наглядевшись на веселые горки в исполнении участников, самим попрыгать, а это пока, я полагаю, разумно не входит в ваши планы и не стоит их нарушать.
да, тут ты прав, да и братец твой нам порассказал много интересного в этом духе про Белую, так что я вроде и не планирую даже, и народ не подбиваю. Братцу привет передавай, и племяннику тоже!!!!
В общем, спасибо, Сань, хороший ты ЧЕЛ, что и говорить. До встречи, буду рада видеть и слышать.