Страницы: 1
RSS
Нужен совет!

Вопрос такой.
Хочу в этом году в середине Апреля, или ближе к концу, сходить по реке Поле. Но наблюдая за погодой этой зимой, есть опасение, что из-за малого количества снега вода будет низкой. А на реке есть несколько мест, где при низкой воде вроде трудно пройти.
Хотел спросить у бывалых, может мои опасения напрасны, и снега там достаточно?
Или все таки стоит поменять маршрут и пойти по другой речке?
И если не сложно назовите возможные варианты. Мы пойдем на ПСНе, примерно на 5 дней, ну и чтоб населенки было немного.
Заранее благодарен, извините если что-то некорректно.

Re: Нужен совет!

за 5 дней Полю вполне протащите :)
какая никакая она всёже весна, в лесу снега немного есть, вода будет.

Спасибо за ответ! Я немного успокоился.

Посоветуйте еще маршруты по подмосковью дней на 5-8, где мало населенки!

в подмосковье без населёнки нету почти ничего. можно попробовать на большую ушму от северной гривы - но я эту речку только с моста в среднем течении видел (там на май она проходима без проблем). поэтому о её общей проходимости ничего не знаю.

Паш, ты сейчас насоветуешь :)  
Ушма - это УУУУУУ! категория почти шесть  :)  
исключительно из за бобров  :)

но там симпатично, и нет населёнки вообще.

А чтоб вкусить все прелести, начинать надо от Шатуры, прям с озёр с дамбы.

ну, бобры, они сволочи, конечно... ну дак чего ж делать. ну потаскаться придётся...

>>но там симпатично, и нет населёнки вообще.

дык и я о чём.

>>А чтоб вкусить все прелести, начинать надо от Шатуры, прям с озёр с дамбы.

а вот етта мы пробовали :))))) прямо-таки из самого святого озера. вот етта - не советую... :))) если обносы длиной в пару километров нежелательны. торф там со дна всплывает, и по этому чваклу байда не едет. кстати, пытаться по нему проехать - не надо, потому как всё быстро покроется дерьмом, во-вторых, выехать обратно тоже будет тяжело (а вытащить байду на берег непосредственно из чвакла лучше не пытаться - на дно уйдёте). так что всё-таки, если наберётесь духу туда пойти - настоятельно рекомендую от северной гривы. но места там замечательные.

Сегодня был в Кривандино, на Поле лед с полыньями. Снега в лесу (смотрел с дороги) практически уже не осталось.

БОгач
БОгач

в кАнце апреля, я думаю, не будет проблем на Поле!))

Спасибо за ответы!
Рассмотрев все за и против, решил остановиться на "Поле".
Еще раз спасибо.

Страницы: 1
Добавить публикацию