Страницы: 1
RSS
Конкурс "Мой весенний маршрут", кому нужна палатка

Вот нарыл на сайте http://www.marshruty.ru/
Призы серьёзные - главное, чтобы отчёт был интересен...

Объявляем о начале конкурса "Мой весенний маршрут". До 15 июня принимаются абсолютно любые
отчеты о совершенном вами походе, сплаве, восхождении или ином маршруте пройденном этой весной.
Форма свободная. Номинаций две: "рассказ" и "фотоотчет". Лучшие 3 рассказа и 3 фотоотчета
получат призы от фирмы "Нова-тур" (палатки, рюкзаки, термоса).

Чтобы участвовать в конкурсе необходимо быть зарегистрированным пользователем.
Чтобы опубликовать свои конкурсные материалы зайдите на страницу своих маршрутов и
нажмите кнопку "Добавить маршрут". К маршруту можно самостоятельно загрузить фотографии и
опубликовать рассказ. В случае трудностей обращайтесь на электронный адрес admin@marshruty.ru

Re: Конкурс "Мой весенний маршрут", кому нужна палатка

И ради такой раскрутки-рекламки сайта или же Нова-тура не поленились зарегистрироваться?
Вроде этому сайту уже не так и нужна такая неловкая помощь, разве что зарегистрированных там мало с точки зрения админа. :)
А уж палатку или рюкзак этой фирмы, даже если б достались даром, не взял бы на маршрут.

>>А уж...   рюкзак этой фирмы, даже если б достались даром, не взял бы на маршрут.>.

Ну почему же? Таскать лодку в их рюкзаках очень даже ничего:)

Коль, веришь/нет, тоже это Г    даром не возьму

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Таскать то можно, только ненадолго хватит- порвется рюкзак. Его надо сразу после покупки распарывать и перешивать заново полностью другими нитками, да и края обрабатывать. Ну и еще кроме того подвеска мне лично у них не очень нравится.

>>Таскать то можно, только ненадолго хватит- порвется рюкзак. Его надо сразу после покупки распарывать и перешивать заново полностью другими нитками, да и края обрабатывать.>>

Может быть и так, не смею спорить. Но видимо раньше всё таки они лучше шили - использую уже несколько лет, до сих пор не порвался. Хотя гружу под завязку - до 30 кг.

>>Ну и еще кроме того подвеска мне лично у них не очень нравится.>>

Да. действительно: Подвеска примитивная. С таким рюкзаком только картофель с дачи таскать... уважающий себя народ, с подобным девайсом давно на маршруты уже не ходит. Но донести лодку до водоема, или на волоках... вполне оптимальный вариант. Какой тут смысл разорятся на дорогой рюкзак с анатомической подвеской.
В общем... как мешок для переноски лодки - самое ТО!

Страницы: 1
Добавить публикацию