Страницы: 1
RSS
Заповедная река, Поведь-Осуга-Тверца

Выехали в составе 5 человек на Вф-3 и таймене-3, приехали в составе человек 35.
12 июня, 2-30, Кувшиново. Темень, со всех сторон погромыхивает, группа водников из МГУ берет пару машин до Сидорково. Мы решили переждать грозу на станции. Все закрыто. Сидим на автобусной остановке, любуемся грозой. Молнии со всех сторон, иногда синего цвета. С неба льет. Со светом гроза ушла, взяли пару такси по 250 и выдвинулись на Поведь. Река вспухает на глазах. Пруха! Вода выше половодной. В 7 вышли. Одна обтасочка елки по траве. В Горницах имение Беклемишева, церковь арх. Львова(!).
Подосиновики, лисички, в Поведи у фермеров настоящее молочко, на Тверце рыбка.
На Тверце встреча с детской группой ЛКТ, среди детей несколько грудничков. Уехали вместе от санатория на зак. автобусе в Тверь.
Душевно сходили.

Re: Заповедная река, Поведь-Осуга-Тверца

Foty
http://picasaweb.google.com/karst2/Poved#
;

Вода коричневая?Я в тех местах пешей рыбалкой занимаюсь.Вопрос вот какой:ниже деревни Старое Китово на карте есть мост,так вот,есть ли он на самом деле и в каком он состоянии, можно ли проехать по нему на авто?Если знаете,подскажите

Sky is over us

Можно

Фото просто чудные ! Даже не знаю, какими словами говорится про эту красоту и чистоту.
Алёна с лисичками вообще неотразима.
Эх, бросить что ли работу...
Включили недавно и-нет на работе. Вместо того, чтобы радоваться,  у меня уже нет сил сидеть здесь. Хочу тоже уйти далеко и высоко и там неспешно думать о жизни.

Страницы: 1
Добавить публикацию