Страницы: 1
RSS
Сплав в Киргизии

Сегодня 14.06.1010г. группа Российских туристов 8 чел.(руководитель Сергей Таболин г.Ростов на Дону)  вышла на маршрут 6 к.с.сплав по рекам Чон-Кемин ,Малый Нарын ,Большой Нарын .

Re: Сплав в Киргизии

Удачи!!!
ПРОШУ СООБЩАТЬ НОВОСТИ ИЛИ В ВЕТКУ
ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ...
волнует конечно не сплав (в команде Тоболина Уверен) а тревожная обстановка

Вчера почитал киргизский сайт, где делятся впечатлениями жители Оша - все еще хуже, чем сообщают в новостях. "Тревожная" - не то слово. Дай бог, чтобы у ребят были только водные проблемы. Удачи!
P.S. Новости просьба выкладывать на сайте, многим будет небезразлично.

Дык я когда всё только началось наше турьё и водное и пешегорное предупреждал о том что думать шибко нужно туда собираясь...
.Развитие темы надо переносить в ПОЛИТИКУ?      
Я теперь плохо понимаю где кончается туризм у где политика и межнациональные отношения :--((((

Бывшего министра чегото там у них выводят перед телекамерами избитого и хваляться этим. Да пусть он десять раз виноват..  Не ездите туда парни, не поддерживайте Российским рублём киргизскую охлократию

дожь идёт а мы скирдуем
дожь идёт а мы скирдуем

++.Развитие темы надо переносить в ПОЛИТИКУ? ++
Да я думаю, не надо здесь ничего развивать. Просто будем ждать новостей и надеяться, что у них все будет хорошо.

а мы решили не ждать. Сегодня обменяли билеты на Казахстан. Оставим Чонг-Кемин на будущее :)

Сегодня группа закончила сплав по Чон-Кемину . Уровень воды очень большой , большенство порогов группа оценила 6С. В данный момент группа едит на Иссык-куль . Два дня отдыха в с. Тамчи и дальше заброска на малый Нарын.
Обстановка на маршруте спокойная .

Группа прошла Малый Нарын ,сейчас забросилась на Большой Нарын .

Добрый день ! Группа Сергея Таболина сегодня закончила свой мршрут ,сейчас направляются на отдых на Иссык-куль ,2-3 дня отдыха на Иссык-куле ,вода парное молоко .
Мы встречали и сопровождали на маршруте ,если есть вопросы с удовольствием ответим.

Страницы: 1
Добавить публикацию