Страницы: 1
RSS
Приполярный Урал

Внимание, отменены поезда местного сообщения со ст. Кожым до ст. Инта с 1 августа 2011 года

Re: Приполярный Урал

Просто любопытно - а как вы выбирались? 30км до Косью?

слава всем нам!

Я только послезавтра туда еду.

А откуда информация?
Мы рассматривали 1952 или 1934 км. как альтернативный вариант выброски / заброски.

P. S. Нашел в соседней теме.
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=zabroska&Number=95425&page=0&view=collapsed&sb=5­&part=6
;

С сайта нацпарка и от местных. Но вроде как начал останавливаться 375 поезд.

пригородные поезда по коми, действительно, отменили.

по 375/376 информации пока нет.

очень забавно было узнать от местных в день выброски с маршрута.
т.о. поезд останавливается, а дальше начинается война с проводницей, которая стопит поезд, если злобные туристы (хотя бы один) висят на трапе, любые человеческие объяснения не канают. Приходится вставать на пути.
Легально Могут помочь только менты, если "оформят", как хулиганов, тогда поезд, как единственный транспорт, обязан доставить "хулиганов" в Инту. У нас получилось, но на следующий день после нас должны были выбрасываться ! ок.30-40 туристов ! Что у них получилось, пока не знаю.
Хреново, что находясь на маршруте, группы не в курсе (без связи), сюрприз поджидает на станции выброски

здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут  
здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут

-------------------------
05.08.2011 17:07

По последним данным, туристы, «застрявшие» на станции «Кожим» из-за отмены пригородных поездов, благополучно выехали рабочим поездом. Первая партия туристов была отправлена со станции рабочим поездом в 13.24, следующая выехала в Инту поездом в 16.32.

Как сообщил мэр города Павел Смирнов,  «из министерства промышленности, транспорта и связи РК поступила информация о том, что в ближайшие дни будут возобновлены пригородные перевозки по маршруту «Инта - Печора - Инта». Они будут осуществляться до 30 сентября. С 1 октября будет запущен пригородный поезд «Воркута-Печора» с остановкой на всех станциях.
-------------------------

источник

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

>>поступила информация о том, что в ближайшие дни будут возобновлены пригородные перевозки по маршруту «Инта - Печора - Инта». Они будут осуществляться до 30 сентября. С 1 октября будет запущен пригородный поезд «Воркута-Печора» с остановкой на всех станциях.

то есть руководство коми решило таки заплатить денег ржд. ну, хорошо, коли так.

Были на станции  "Кожим" 5 августа. Уехали с трудом , рабочим поездом в сторону Инты. Перед нами уехала большая группа в сторону Печеры. Они перегораживали пути. Потом в Печоре писали в метовке объяснительные.
По приказу местные поезда начинают ходить с 6 августа. расписание не знаю.
Кстати одновременно с отменой местных поездов был указ рабочим поездам никого не брать, окромя рабочих РЖД.

>>местные поезда начинают ходить с 6 августа. расписание не знаю.

думаю, расписание останется старым. потому что для нового надо разрабатывать новые нитки, а это не сказать, чтобы прямо так уж просто было. смысла нет с этим заморачиваться.

375 останавливается (Воркута - Москва), а вот 376 (Москва - Воркута) не понятно. Информации в РЖД нет.

376 останавливается в 5.30 где-то на станции Кожим. Стоянка 1 минуту. чтобы слезть надо с проводнику заранее сказать, иначе он может проспать.
В рабочий поезд уже сажают. Мы выбрасывались с Желанного на самосвалах, но я на будущее уточнил у работников станции про пригородные поезда.

Edited by tentetnikov on 01/09/11 02:06 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию