Страницы: 1
RSS
Водный маршрут по притоку Лены 2011

Летом 2011 год на вокзале г. Тында  встретился с двумя интересными ребятами. Они забрасывались на р.Лена и хотели пройти один из ее притоков. И упомянули что являются активными пользователями данного ресурса. Интересно как сложился этот маршрут, кто знает??

Re: Водный маршрут по притоку Лены 2011

Мы были в 2011г. на Лене, уезжали через Тынду. Отчет тут:  
Витим-Хани-Олекма-Лена. Летние развлечения пенсионеров

Спасибо за ответ. С Вами мы не встречались. Те ребята забрасывались откуда то с Якутии по моему в район р.Синей, один из соседних притоков р.Лена.

Валентин! Я вас очень уважаю! Вы сильный человек! Я ваши отчёты читаю как книги, когда ждать ваш отчёт по этому  лету?

уже давно надо прочесть ;0)

Так это не его отчёт а Ирины! А хотелось бы его совами!

==Летом 2011 год на вокзале г. Тында встретился с двумя интересными ребятами. Они забрасывались на р.Лена и хотели пройти один из ее притоков. И упомянули что являются активными пользователями данного ресурса. Интересно как сложился этот маршрут, кто знает?? ==
Скорее это разговор про меня и моего друга Володенку. Да, действительно мы разговаривали с человеком назвавшимся представителем туристического агенства (клуба). Его интересовало почему мы приехали в республику Саха, и как в центральной полосе относятся к туризму по якутии. Помнится даже ответил на это, что все прекрасно, кроме стоимости дороги к вам. Мы шли (вернее собирались идти) на реку Буатама. Рад встрече! Так Что интересует?

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Возле устья р.Буатома, в избушке егерей нац.парка, на стене висел грозный приказ из Якутска.
В связи с пожароопасным периодом категорически запретить посещение туристами рек Синяя и Буатома.
Не было сложностей с работниками нац парка?. И еще говорили, что на Буатому завезли из Канады 30 бизонов - не видели случайно?

Edited by Valentin on 14/01/12 11:50 AM.

Ну до Буотамы мы так и не добрались. Случилось несчастье,  мой компаньон сильно заболел и нуждался в госпитализации. У него из за сильной простуды в ушной перепонке образовался прыщ-свищь и пошло воспаление грозившее потерей слуха. К удаче это произошло в Угояне на Алдане. Если бы мы начали переход в сторону Буотамы, тогда было бы очень сложно вернуться к людям. Я принял решение бросить маршрут и выплыть вниз по реке к городу Томмот, где собственно ему и была оказана должная помощь. Мне пришлось сместится к северу на попутке и плыть реку Амга (нештатный вариант). Остался очень доволен. Володя же улетел в москву. Если кому интересно могу дать ссылку на полный (литературный) отчет с фото.

Edited by Barklay on 26/01/12 07:11 PM.

== Если кому интересно могу дать ссылку на полный (литературный) отчет с фото.===

Интересно.

Торопитесь, скоро я его сотру.   http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=110761

У
земли есть край. И я там был.

Сотру обязательно, стоит только добраться до рабочего укомпа. УАЗовский форум стал слишком скандальным и быдловатым. Я не желаю, чтобы такие люди читали мои работы. Было много и все потер, осталась последняя.
Еще рабята мне подарили интересную ссылку на сайт морских каяков Дальнего Востока. Там помимо красивых фото еще изумительные рассказы.http://fishmonger.ru/

Edited by Barklay on 29/01/12 06:56 PM.

Не надо стирать, душевный отчет. Прочитал с удовольствием. Лучше собери все в кучу и выложи где-нибудь.

Страницы: 1
Добавить публикацию